Анечка, а я Майку уже одеваю, она тоже мерзнет. А по ночам ко мне под одеяло залезает, я постоянно боюсь, что задохнется. У нас правда пока всего 2 кофточки, мы же еще не зимовали. Но уже заказала 3 комбинезона: один трикотажный, второй дождевик из непромокаемой плащевки, а третий зимний, утепленный. Вот на той неделе уже пришлют. Будем форсить!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
я тоже своих уже одеваю. Сегодня на речку ездили, так тёпленький комбинезон одевала. Правда она у меня всё время из штанов выпадывает. На одном комбезе, уже обрезала штаны, если на этом не получиться что то сделать, то придётся тоже обрезать, не может она в них ходить.
Ура! Моднявые будете! Кима тоже прибарахлился слегка...купила свитер...так Кима нормально его воспринял, оделся и балдеет, а Моньке видимо фасон не пондравился или завидно стало, так он его с Кимы снимает, паразит)))))
Кима такой хорошенький в свитере. А мои очень любят одеваться, как только одежду видят, сразу наперегонки бегут одеваться. Завтра мама опять едет в Китай, так заказала ещё один домик и два костюма. А то получилось, что зимних куча, а осенних только свитер и дождевик. Но дождевик не приглянулся, он шуршит и Варька так и норовит из него вылезти
Nora75, спасибо большое! Я тоже недавно домик им купила, точнее лежанку с крышей...вот так как-то... прошитый гобеленом...прочный вроде, так как два предыдущих дома они практически уничтожили)) там просто поролон и бязью обшиты были, ну очень не прочные, а после стирки вообще деформировались...хотела вообще купить фанерную будку)))) ну или плетеную корзину каку-нибудь))) недолговечное у нас все))))