Vilera80 писал(а):Ой, а наживую не рискнули? как мы и Тата?
Доктор, осмотрев зубы, решила Лилу уколоть, а Фиби не стала. Я думаю, ей виднее. И корни у клыков Лилу огого какие были, с седацией(укол) удаление прошло очень быстро, представляю, сколько было бы возни по преодолению сопротивления Лилушки, не дай бог что-нибудь пошло бы не так.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Ох уж эти зубы! Мы до 7 мес ждали, дальше уже не рекомендуют затягивать. А ведь народу неграмотного в этом отношении полно,вк читаю иногда что спрашивают, мол собаке уже год-два а зубы так и не выпали в два ряда почти, что делать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А нам зубки посмотрела накануне хозяйка питомника чихуахуа (встречаемся на прогулке) и посоветовала не тянуть. Такая она молодец, даже щенков своих регулярно гуляет. Как вспомню, как свою Лилу с трудом к прогулкам приучала, она в 4 месяца совсем улицы не знала.
Novato писал(а):У нас Фиби такие трели выдаёт, когда просит что-то.
Да? Ольч, ну сняла бы как-нить! Не, мои молчат как партизаны. Мы с Сергеем как-то взвыли, пытаясь их подзадорить, но на нас как на идиотов посмотрели...хотя почему как?)))
Я б тож на это посмотрела)))) Эх, снять попытаюсь, конечно. Но главная у неё сейчас хотелка - комната Матвея, там мягкие игрушки, спать она к ним повадилась ходить, пока до меня не дошло, в чем дело-то(((( Сейчас туда не пускаем, вот и трулюлюкает под дверью. Лилу нас недавно удивила. Ходили в лес гулять, а там нам очень...хм.... эксцентричная бабуся встретилась. В шляпке, с бадиком в одной руке и книгой в другой, шла и стихи вслух читала. Так наша немая Лилу заякорилась при виде этой дамы и начала ГАВКАТЬ на неё. А мы-то обрадовались, что она все-таки умеет это делать)))) В итоге пришлось брать трусиху на руки и нести мимо.
А мы сегодня на прогулке встретили очень позитивного пса! Он к нам подбежал и давай прыгать, хвостом вилять, как-будто первый раз видел собак.
Мои встали и остолбенели. "Ну не должен так вести себя многоуважаемый джентльмен! Смотри как надо встречать незнакомых кобелей!" - сказал Куртюня и подойдя к дереву многозначительно его обоссал.