Привет всем!На период течки мы надеваем трусики,купили в магазине,но они не очень красивые.Очень хочу сшить какие нибудь с рюшами,а вот выкройки у меня нет.Может кто шил своим малышам трусишки,поделитесь пожалуйста выкройкой.Зарание очень благодарна и я,и моя Джойка.
радость писал(а):Привет всем!На период течки мы надеваем трусики,купили в магазине,но они не очень красивые.Очень хочу сшить какие нибудь с рюшами,а вот выкройки у меня нет.Может кто шил своим малышам трусишки,поделитесь пожалуйста выкройкой.Зарание очень благодарна и я,и моя Джойка.
Это я тоже вязала, сначала спицами, а рюшки крючком, смешная была, в этих трусиках, жаль фото нет
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
Добавлю еще один комбезик,связала еще до начала зимы,а выложить все руки не доходили.Связано из альпаки,теплый как шубка.Правда в остатках были только такие цвета,пришлось комбинировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bukashka Очень понравился ваш комбезик! Нужно брать с вас пример. Я себе, мужу и детям вязала когда-то, правда давно это было. Я много описаний и выкроек находила в интернете, но не все мне понятно и не все понравилось. Может это я такой "специалист". Мне чем проще, тем лучше, минималист я. Да и мы мужики, рюшики нам точно ни к чему.)))
Simba_2012 Попробуйте зайти на сайт Клуб осинка(вязание-Вяжем для животных)много хороших моделей и советом всегда помогут.От себя лично понравились описания Линдуси.почти все вязала по этим описаниям.