А Капкуша в помощь всем желающим похудеть эту жрущую Новодворскую поставила, не иначе!!))))))))))) Как гляну - так в морозилку, у меня там в заветном лоточке для льда всегда припрятан брикетик мороженого. Сварю кофейку в турочке, и давай худеть!))))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то AliJuli, Вы у меня ассоциируетесь вот с этим чуваком)))))))) Чисто по первым буквам...
А-ха-ха! Как же он похож на моего мужа! Это ж надо так было подобрать, сходство какое! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за картину! Вот точно такие строительные очочи у меня на балконе в инструментах валяются, в них я его видела в прошлом месяце, когда штробу под розеткой резал. и шапочку мою красную нацепил, и бородка такая же, когда не бритый.
Акулина писал(а):Как гляну - так в морозилку, у меня там в заветном лоточке для льда всегда припрятан брикетик мороженого. Сварю кофейку в турочке, и давай худеть!))))))
Хозяюшка! Не пьяница! Акулинушка - краса, до пояса коса.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Ой!!!!))))) кто мне рукава оторвал?? и в грудях все расперло))))) AliJuli Спасибо за картинку, красааааавицаааа)))) Коса была, точно, обрезала еще в школе! Мой ник только созвучен имени), думала-думала, как назваться здесь... ))))) Вообще, на русскоязычных форумах не очень понимаю ники англ.буквами. Но это очень субъективно, ни в коем случае ни в чей огород, девчонки! )))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Мой ник только созвучен имени), думала-думала, как назваться здесь... )))))Вообще, на русскоязычных форумах не очень понимаю ники англ.буквами. Но это очень субъективно, ни в коем случае ни в чей огород, девчонки! )))))
У меня задумка была придумать себе ник, по образу и примеру ДжейЛо, типа никнейм от начальных букв имени и фамилии. Вот так и получилось АлиДжули, по-моему благозвучно. А Каркуша увидела в моем нике точный образ моего мужа. Ну прям экстрасенс - Каркуша! Никогда не видела, но описала точь-в точь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Раз уж пошла такая пьянка... Сама свой ник не выдумывала и не замарачивалась. Лет 9ть назад,наверное,он придуман моей подругой Зоей для общения в "Аське"(у меня и интернета то тогда небыло..) и с тех пор всюду им пользуюсь. Многие сразу Bonusyaka пытаются прочесть по русски,потом соображают, что может это означать- "Бону"и"сука",но к чему "а"? На самом деле ник действительно в честь Боси,Бонки,Боночки,Басяки,Бонуськи,Босюни... и,наконец, Бонусяки...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
Bonusyaka писал(а):Многие сразу Bonusyaka пытаются прочесть по русски,потом соображают, что может это означать- "Бону"и"сука",но к чему "а"? На самом деле ник действительно в честь Боси,Бонки,Боночки,Басяки,Бонуськи,Босюни... и,наконец, Бонусяки...
Даже если и "Бону"и"сука"- это все ж лучше звучит чем Бонукобель. Подумаешь, может кто-то так и читает. Я вот сразу на БОНУСЫ рот разявила. А мой про меня ласково говорит: "Сучечка моя нежная" И не обидно вовсе ...
В очередной раз зашла на Авито. Чего только люди не придумают что-бы продать щенков Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. - у них ксоло практически чих.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.