nail wrote: Воюю с лодками,эхолотами и моторами!)))
Оля, в Вашей семье увеличивается количество звезд! Поздравляем и мы, тем более что наш папа тоже болен этой болезнью, но я уже не воюю, смирилась, и даже дарю на всякие там феврали воблеры и поперы, хотя ничего в них не понимаю.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks:
прочитала всю тему от начала до конца) не понимала сначала - оч ем она, так отдельные сообщения читала) столько удовольствия получила - не передать словами! я очень рада за вашу дружную и сумасшедшую ( в хорошем смысле) семейку, ведь по - большому счету тут все такие:))))) мы вот взяли второго, а я нет-нет, да и слышу от мужа - мне так этот песик понарвился или что-то в такоем роде, как будто бы и третьего готов взять)))))))) но пока в однокомнатной квартире все-таки маловато места будет, но....
а Булочка принцесса:)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author dashko_fau has received thanks: 2
dashko_fau У меня муж скептически отнёсся к тому, что мы берём собаку. Двое маленьких детей, живём с родителями. В трёхкомнатном царстве нас шестеро! Да ещё и собака. Куда?! Я уговаривала. Активно))). У нас ещё спор вёлся. Женя (муж) хотел йорка, я стояла на чихуа. А теперь он каждый вечер приходит, сначала к детям. Нацелуются, наобнимаются, а потом Симошку ласкает, на руки берёт. И так трогательно наблюдать. Я заводила разговоры о втором малыше чихуа. Он говорит: "Я за", но для этого нужно отдельно жить. Поэтому пока мечтаем)).
For this message the author Жожо Симона has received thanks: 2
Bonusyaka (24 Oct 2012, 12:09), nail (24 Oct 2012, 11:17)
Жожо Симона dashko_fau Спасибо-спасибо,девочки!))))Мы всех своих чишей очень любим,все с нами спят и конечно ни разу не пожалели о появлении третьей собы - сначала Буся была третьей,потом,из-за несчастного случая с Фенечкой,третьим взяли Джокера! Так,что получается - мы 2 раза решались на третью собаку!)))))))))
nail wrote:Жожо Симона dashko_fau Спасибо-спасибо,девочки!))))Мы всех своих чишей очень любим,все с нами спят и конечно ни разу не пожалели о появлении третьей собы - сначала Буся была третьей,потом,из-за несчастного случая с Фенечкой,третьим взяли Джокера! Так,что получается - мы 2 раза решались на третью собаку!)))))))))
я прошу прощения, но как-то потерялась в ваших собачулях) узнаю только одну - понятно кого - Булочку. можете отдельно каждую собу с фоткой и подписью выложить!??!?
For this message the author dashko_fau has received thanks:
Жожо Симона wrote:dashko_fau У меня муж скептически отнёсся к тому, что мы берём собаку. Двое маленьких детей, живём с родителями. В трёхкомнатном царстве нас шестеро! Да ещё и собака. Куда?! Я уговаривала. Активно))). У нас ещё спор вёлся. Женя (муж) хотел йорка, я стояла на чихуа. А теперь он каждый вечер приходит, сначала к детям. Нацелуются, наобнимаются, а потом Симошку ласкает, на руки берёт. И так трогательно наблюдать. Я заводила разговоры о втором малыше чихуа. Он говорит: "Я за", но для этого нужно отдельно жить. Поэтому пока мечтаем)).
а у меня хотел русского тоя, но мои сердце навечно отдано чихам:) дааа, у нас тоже, как облепят со всех сторон с облизулями))) прям хоть сейчас с работы убегай)))
For this message the author dashko_fau has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 5