Ольгин писал(а): ......вот еще хотела спросить - две собаки в доме это как по ощущениям? нормально? может вопрос звучит конечно глупо, просто я подумываю оставить себе еще девочку
У меня две девочки. Брала вторую специально в подружки для старшенькой, чтобы не скучала одна. Вдвоем им веселей значительно, когда нас нет дома. Если бы у меня были только чихи, их было бы намного больше чем сейчас.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Моя девочка сейчас беременная к Новому году появятся детки ,я мужу сказала однозначно оставим одного щеночка. Мне кажется, когда две собаки в доме им и веселее и аппетит лучше ! Может я конечно и ошибаюсь
Ленок503 писал(а):Моя девочка сейчас беременная к Новому году появятся детки ,я мужу сказала однозначно оставим одного щеночка. Мне кажется, когда две собаки в доме им и веселее и аппетит лучше ! Может я конечно и ошибаюсь
вот и мне так кажется.....правда есть и сложности, если куда-то поехать, на отдых например, то куда деть двоих? одну еще ладно, а вот с двоими не все согласятся остаться.....ну мои родственники по крайней мере такие......так что придется помучиться с этим вопросом......но я все равно хочу оставить вторую девочку, я и на вязку-то пошла можно сказать в основном из-за этого...... А у вас прикольные подарочки на НГ будут! Здорово!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у меня сейчас мамочка и 2 деффки и одну все очень полюбили,вот только оставим или нет не знаю они как то с мамкой конфликтовать начинают из-за папы(хозяина ) ревность.им у меня уже по 3 месяца 27 будет
nail писал(а):Ольгин У меня 4! И мы прекрасно катаемся с ними в Крым!)))))))
4 это здорово ......а в крым на машине катаетесь? тогда конечно без проблем.....а вот на самолете куда-либо с двумя (даже с одной) собакой проблематично....
Чихушонок писал(а):А у меня сейчас мамочка и 2 деффки и одну все очень полюбили,вот только оставим или нет не знаю они как то с мамкой конфликтовать начинают из-за папы(хозяина ) ревность.им у меня уже по 3 месяца 27 будет
а мне это еще всё предстоит....моим 10 дней сегодня только вот смотрю на них и пытаюсь понять какая из троих мне больше нравится......пока непонятно