nail Лен,Буче стероиды не нужны,он и так как тюлень. У нас линька и я его выщипала,придётся ждать обрастания...А вот потооом... К тому же про родуху врать не надо,у него великолепная родословная,правда чистейшего фретки ,серебристый соболь. Ну,как щенок митель или цвергшнауцера потянет,у них тоже окрас такой,только называется "соль с перцем"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ирина7777 Фретка Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фретка, фуро или домашний хорёк (лат. Mustela putorius furo) — домашнее животное чёрного, белого, коричневого или смешанного цвета, тело около 51 см, где хвост около 13 см, в весе достигающий 0,7—2 кг. Дело в том, что для животного «хорёк» во многих европейских языках существует не одно, как в русском, а два слова. В английском языке это polecat и ferret. Словом polecat называют диких хорьков, живущих в природе, а ferret — их одомашненных сородичей (которое и стало русским «ферретка»). В русский язык слова «фретка», «фредка» пришли из польского и являются прямым заимствованием слова польск. fretka. Это объясняется историческими причинами, ведь хорьководство в СССР началось с клеточных хорей родом из Польши. Таким образом, «фретка» и «домашний хорёк» — это синонимы. Слово fretka используется также в чешском, словацком и латышском языках. Многие владельцы домашних хорьков используют именно слово «хорёк», а не «фретка», так как слово «фретка» еще не стало общеупотребительным.
29.04 (12).jpg
29.04 (9).jpg
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Мысли кота: Он дал мне теплый дом, он дает мне еду, он дает мне заботу и ласку, значит я - Бог! Мысли собаки: Он дал мне теплый дом, он дает мне еду, он дает мне заботу и ласку, значит он - Бог! (с) из Инета.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Гыыыы)))) Девочки, не хотите модную одёжку? Нашла вот:
Зачем использовать замшу или ткани, если можно сделать пару туфель из человеческих сосков? Искусственных, разумеется. Таким вопросом задалась дизайнер Константино из Аргентины и нашла свое призвание в творчестве – создавать одежду из пикантных частей тела.В периодически обновляемой коллекции "Человеческий мех" можно найти туфли на высоком каблуке и сумочки, "украшенные" женскими сосками, платья и корсеты из мужских ореолов и даже пару мужской обуви, которая выглядит, буквально, как из ж... (всем приятного просмотра). Материал – "синтетическая человеческая кожа". Все вещи можно свободно купить в магазинчиках Николы Константино. Но вот стоит ли?
Тема такая "Забавные вещи из интернета", мне далеко ходить не надо с моими ассоциациями. Вы конечно же не вещи, а живые люди, которые несут на форуме каждодневный позитив. Я читаю темы, смотрю на авы и имена, и вот у меня почему-то поднимается настроение даже от этого: bukashka - асоциации с милым мужчиной, который обожает чихов больше всего на свете, и до такой степени, что с умилением и нежностью набирает свои комменты в темках. kapkysha - почему то мне читается Капкуша, кусающая по очереди, то кирпич то эскимо. И постоянно хочется мороженого глядя на это Bonusyaka Бонюсяка - нерукотворное Божье создание, которое дарит бонусы. Про остальных пока ни какие мыслеформы меня не посещали еще. Вы меня радуете своим присутствием!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »