Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Dare » 02 сен 2011, 18:11

-Татьяна- писал(а):А где можно купить такой поддончик, а то у меня просто пеленка лежит, как-то не красиво. А поддон не гремит? Я где-то слышала, что пользуюся резиновыми машинными ковриками, ни у кого нет такого опыта?

Эти собачьи туалеты есть практически во всех зоомагазинах, надо просто спросить у продавца, есть такие как на картинке, с сеткой, есть другие, без сетки, там пеленка прижимается специальной конструкцией, пеленка открытой остается, можно выбрать любого размера и конструкции. Мне с сеткой нравится больше, так как мы пеленку не используем и так лапки не мокнут.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение -Татьяна- » 02 сен 2011, 19:47

Спасибо, посмотрю завтра
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Надя П » 03 сен 2011, 14:34

А, вот моя решила в лоточке спать, писает на пеленку и мимо тоже бывает, когда застукаю на месте преступления ругаю конечно, но хитрюга эта сразу демонстративно пару капель делает на пеленку, тут уж приходится говорить МОЛОДЕЦ. По большому чаще промахивается, хотя начинает всегда там где надо, но во время "процесса" передвигается и в результате мимо, в этой ситуации не знаю ругать или нет, пока не ругаю, ведь старалась.
Надя П

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение miya » 03 сен 2011, 19:35

[quote="Yukiyo"]miya расскажите по больше о блондинки Чёли!
очень необычное имя) оно наверное как-то переводится?*)
как вы и малышка Чёли перенесли мартовскую трагедию в Японии?(

Может быть имя как-то и переводиться, не знаю. Просто у нас в семье появилась традиция что ли- всех наших девочек назвать Чёли. Так звали мою первую девочку той-терьера, она нам досталась уже с именем в возрасте 1,5 лет, менять кличку не стали. Была очень умной девочкой.
На момент землетрясения моя девочка была с мужем "на даче", там практически не трясло.А вот я была на работе в Токио, работаю на 15 этаже, и хоть Токио в нескольких сотнях километров от эпицентра, тряхнуло прилично. Но всё нормально, все живы, здоровы...
miya

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение -Татьяна- » 05 сен 2011, 08:24

И слава богу! Ужас какой в Японии творился. Приезжайте обратно в нашу любимую Россию, здесь хоть не трясет в прямом смысле слова. А вот моя история с именем. Майю в простонародье Манечкой звали и мне собственно нравилось, да и откликалась она уже. Но все дело в том, что у меня старшую дочь зовут Машей, т.е. Маней. Вот она и воспротивилась. А тут фильм шел с участием Майи Менглет. Она услышала её имя и говорит: Вот давайте чишку Майей назовем, Майя - Маня почти одинаково звучит. Вот так моя Маня стала Майей!
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Yukiyo » 05 сен 2011, 16:17

miya писал(а):Может быть имя как-то и переводиться, не знаю. Просто у нас в семье появилась традиция что ли- всех наших девочек назвать Чёли. Так звали мою первую девочку той-терьера, она нам досталась уже с именем в возрасте 1,5 лет, менять кличку не стали. Была очень умной девочкой.

ясно)
Имя как нельзя лучше подходит нашей породе, очень похоже на что-то Испанское)

вот и нашла его на сайте с Испанскими именами
Cheli-Чели это Уменьшительно, краткая форма от имени Consuelo)
От исп. consolar - "утешать", происх. от лат. глагола consolare с тем же значением. Имя дается в честь Богоматери-Утешительницы (исп. Nuestra Señora del Consuelo)
Снимок2.JPG

miya писал(а):На момент землетрясения моя девочка была с мужем "на даче", там практически не трясло.А вот я была на работе в Токио, работаю на 15 этаже, и хоть Токио в нескольких сотнях километров от эпицентра, тряхнуло прилично. Но всё нормально, все живы, здоровы...

-Татьяна- писал(а):И слава богу!

Полностью присоединяюсь! не дай бог кому такое пережить!
miya будем ждать фотографий с вашей принцессой в вашем фото альбоме)
-Татьяна- писал(а):Майю в простонародье Манечкой звали

-Татьяна- писал(а):дело в том, что у меня старшую дочь зовут Машей, т.е. Маней.

У нас была девочка породы Японский хин, по документам звали Дарума Мэй (могу сильно ошибаться, но вроде как переводилось как игрушка самурая :) ), а дома имя трансформировалось в отечественное Даша)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
miya (05 сен 2011, 19:17)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Nora75 » 05 сен 2011, 16:50

Я заметила что очень много собак носят человеческие имена. Когда ходили заниматься к хендлеру, то из 6 собак, только у одной было собачья кличка. Я свою тоже хотела назвать Долли, но так и не смогли переучить. Так как до этого времени, её заводчица называла Варя.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Kosha » 05 сен 2011, 17:27

А моих соб я назвала именами персонажей из любимого аниме, там кот Хэппи и кошка Шарли. ))

А Долли кстати популярное имя среди собак, я вот знаю двух Долли. :)
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение miya » 05 сен 2011, 19:23

Yukio, большое спасибо за перевод имени!!!
miya

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Yukiyo » 06 сен 2011, 09:03

miya писал(а):Yukio, большое спасибо за перевод имени!!!

Не за что :woops: у красивой девочки и имя должно быть с красивы смыслом)
Будем очень рады вам с Чели на нашем портале любителей чихуахуа! ^_^
Kosha писал(а):А моих соб я назвала именами персонажей из любимого аниме, там кот Хэппи и кошка Шарли. ))

а я наоборот как-то удивлено расстроилась когда в аниме Вампайа Найто услышала имя Юки, я то искренни думала что какие я редкие имена придумала)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Пред.След.

Вернуться в Болтовня