lumi89
Да уж теперь думаю - всё что заложилось,то и будет! Пускай кушает,что любит! Раскармливать ,наверное,деток тож ни к чему!
Новый член семьи - Мышка
-

nail - Сообщения: 4924
Re: Новый член семьи - Мышка
Светусь, за два дня живот вырос, я тебе еще написала в контике что странно, вот сегодня а работе денежку дали и мы сразу помчались, еще и кал в баночке понесли, думала хрен знает, может глисты, а тут вот оно как) я сначала обрадовалась, а потом испугалась за мыху, говорю врачу может аборт? Он говррит не выдержит, лучше рожать, а после узи когда щеночков видно, уже и рука не поднимется на них, маси такие, вернее одного было видно, шевелится, голова собачья, не могу, плакать хочется....
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
я тут с девочкой общаюсь,у неё йорочка рожала,говорит витаминки надо с кальцием,Каниновские хорошие,чтоб не было эклампсии после родов! А вообще надо в Настиной теме писать,она всё и расскажет!
я тут с девочкой общаюсь,у неё йорочка рожала,говорит витаминки надо с кальцием,Каниновские хорошие,чтоб не было эклампсии после родов! А вообще надо в Настиной теме писать,она всё и расскажет!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Canina (Канина) CALCINA CALCIUM Citrat цитрат кальция - добавка для собак
Применяется для формирования и укрепления зубов и костей, для поддержания в форме мускулатуры, для улучшения свертываемости крови и поддержания сердечной деятельности, работы мускулатуры и нервных импульсов, активирования энзимных систем, хорошего развития щенков в период грудного вскармливания, образования и сохранения хрящей, для зашиты от остеопороза.
Кроме того, следует учитывать, что для собак мелких пород, для ослабленных болезнью и стареющих животных поступление кальция необходимо фиксированными дозами, от которых зависит обмен веществ, общее самочувствие животного.
Цитрат кальция – одна из важнейших солей кальция, легко усваивается и поэтому рекомендуется собакам мелких пород, стареющим и ослабленным животным.
Кальций в организме необходим для:
свертывания крови и поддержания функций сердечно-сосудистой системы;
для функциональной поддержки мускулатуры и проведения нервного импульса;
для активации ферментных систем организма;
для формирования крепких зубов и скелета;
для нормального развития щенков в пренатальный период и период лактации;
в период восстановления после переломов;
при аллергиях;
для предотвращения эклампсии, остеопорозов;
для обеспечения оптимального соотношения кальция и фосфора в рационе при кормлении несбалансированными по минеральному составу кормами.
*Препарат не содержит фосфора и витаминов, поэтому его необходимо сочетать с V25 или Canivita.
Состав: соли лимона с 21% содержанием кальция, микроэелементы.
Дозировка: ежедневно
Тип кормления:
Вес собаки
до 10 кг
до 20 кг
свыше 20 кг
сухой корм
0,5 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
консервы 1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
домашняя пища
1,5 ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Беременным животным начиная с 30-го дня беременности дозировку следует удвоить. Кормящим животным дозировка:
до 4-х щенков - доза х2
4-6 щенков - доза х4
более 6-ти щенков - доза х5.
Расфасовка: 125 г, 400г, 2500 г
Canina pharma GmbH, Германия

Применяется для формирования и укрепления зубов и костей, для поддержания в форме мускулатуры, для улучшения свертываемости крови и поддержания сердечной деятельности, работы мускулатуры и нервных импульсов, активирования энзимных систем, хорошего развития щенков в период грудного вскармливания, образования и сохранения хрящей, для зашиты от остеопороза.
Кроме того, следует учитывать, что для собак мелких пород, для ослабленных болезнью и стареющих животных поступление кальция необходимо фиксированными дозами, от которых зависит обмен веществ, общее самочувствие животного.
Цитрат кальция – одна из важнейших солей кальция, легко усваивается и поэтому рекомендуется собакам мелких пород, стареющим и ослабленным животным.
Кальций в организме необходим для:
свертывания крови и поддержания функций сердечно-сосудистой системы;
для функциональной поддержки мускулатуры и проведения нервного импульса;
для активации ферментных систем организма;
для формирования крепких зубов и скелета;
для нормального развития щенков в пренатальный период и период лактации;
в период восстановления после переломов;
при аллергиях;
для предотвращения эклампсии, остеопорозов;
для обеспечения оптимального соотношения кальция и фосфора в рационе при кормлении несбалансированными по минеральному составу кормами.
*Препарат не содержит фосфора и витаминов, поэтому его необходимо сочетать с V25 или Canivita.
Состав: соли лимона с 21% содержанием кальция, микроэелементы.
Тип кормления:
Вес собаки
до 10 кг
до 20 кг
свыше 20 кг
сухой корм
0,5 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
консервы 1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
домашняя пища
1,5 ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Беременным животным начиная с 30-го дня беременности дозировку следует удвоить. Кормящим животным дозировка:
до 4-х щенков - доза х2
4-6 щенков - доза х4
более 6-ти щенков - доза х5.
Расфасовка: 125 г, 400г, 2500 г
Canina pharma GmbH, Германия

-

Canina (Канина) CANILETTEN Канилеттен - добавка для собак
Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз). Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.
Канилеттен полностью усваивается через несколько часов. Соотношение кальция и фосфора 2:1.
Состав:
Кальций - 18%
Фосфор - 9%
Натрий - 3,5%
Содержание витаминов на 1 кг препарата:
А - 470000 МЕ
D3 - 10000 МЕ
Е - 280 мг
В1 - 85 мг
В2 - 200 мг
В6 - 85 мг
В12 - 980 мкг
Никотиновая кислота - 630 мг
Са-пантотенат - 630 мг
Фолиевая кислота - 14 мг
Содержание микроэлементов на 1 кг препарата:
Железо - 1225 мг
Медь - 120 мг
Марганец - 260 мг
Цинк - 525 мг
Йод - 4 мг
Селен - 6 мг
Кобальт - 1,5 мг
Тип питания: Вес собаки
до 10 кг
до 20 кг
свыше 20 кг
сухой корм 1 табл. 2 табл. 5 табл.
консервы 2 табл. 4 табл. 7 табл.
домашняя пища 4 табл. 7 табл. 10 табл.
Беременным, начиная с 30 дня, и кормящим дозировку необходимо удвоить
Не превышайте указанные рекомендации.
Одновременное применение витамина D3 не допускается.
Упаковка: 150 табл. (300 г), 500 табл. (1000 г), 1000 табл. (2000 г)
Canina, Германия

Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз). Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных.
Канилеттен полностью усваивается через несколько часов. Соотношение кальция и фосфора 2:1.
Состав:
Кальций - 18%
Фосфор - 9%
Натрий - 3,5%
Содержание витаминов на 1 кг препарата:
А - 470000 МЕ
D3 - 10000 МЕ
Е - 280 мг
В1 - 85 мг
В2 - 200 мг
В6 - 85 мг
В12 - 980 мкг
Никотиновая кислота - 630 мг
Са-пантотенат - 630 мг
Фолиевая кислота - 14 мг
Содержание микроэлементов на 1 кг препарата:
Железо - 1225 мг
Медь - 120 мг
Марганец - 260 мг
Цинк - 525 мг
Йод - 4 мг
Селен - 6 мг
Кобальт - 1,5 мг
Тип питания: Вес собаки
до 10 кг
до 20 кг
свыше 20 кг
сухой корм 1 табл. 2 табл. 5 табл.
консервы 2 табл. 4 табл. 7 табл.
домашняя пища 4 табл. 7 табл. 10 табл.
Беременным, начиная с 30 дня, и кормящим дозировку необходимо удвоить
Не превышайте указанные рекомендации.
Одновременное применение витамина D3 не допускается.
Упаковка: 150 табл. (300 г), 500 табл. (1000 г), 1000 табл. (2000 г)
Canina, Германия

-

Да Люда, напиши Насте, нашему доктору)
Я против любых операций дома, если что, недайБог собаку врятли откачают. При наличии машины привезти-отвезти не проблема. Обратно везти конечно в прогретой заранее машине и в пледе с грелкой наверно.
Ты мне вконтике писала что Мышка 1500. Взвесить на весах электр напольных оч легко, сначала с соб на руках, потом без, и вычесть. На кухонных так не взвесить, песа топчется и колышется а вес меняется-тк весы чувствительные очень, этож не мал щенок, положил и лежит.
Я свою пробовала-вес скачет и не поймешь сколько там, а разброс приличный, а на напольных взвесила и сразу ясно все)
Я против любых операций дома, если что, недайБог собаку врятли откачают. При наличии машины привезти-отвезти не проблема. Обратно везти конечно в прогретой заранее машине и в пледе с грелкой наверно.
Ты мне вконтике писала что Мышка 1500. Взвесить на весах электр напольных оч легко, сначала с соб на руках, потом без, и вычесть. На кухонных так не взвесить, песа топчется и колышется а вес меняется-тк весы чувствительные очень, этож не мал щенок, положил и лежит.
Я свою пробовала-вес скачет и не поймешь сколько там, а разброс приличный, а на напольных взвесила и сразу ясно все)
-

Vilera80 - Фотоальбом
+1))nail писал(а):Мамадарагая!((((( Девочки,лайки не ставила,а то не дочитала бы!)))))
-

Vilera80 - Фотоальбом
Леночка, спасибо, сейчас почитаю, надо все же ей витаминки, а то у нас только кальций 8в 1 фирма и той же фирмы для кожи и шерсти витаминки. А для беременных все что то еще нужно, я так думаю, знала бы я раньше.... Столько времени упустили
Светик, а какой ник у Насти? Так и есть Настя? Я прошу прощения за профанство)
Светик, а какой ник у Насти? Так и есть Настя? Я прошу прощения за профанство)
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Сюда вас девочки отправляют Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сюда вас девочки отправляют Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
yamagutti ее темка в здоровье. Вопросы доктору.
У вас 8в1 кальцый и для кожи дрожжи?
я тоже счас Шанти даю эти дрожжи, мне нравится, шерсть становится лучше, кожа тоже.
Вы Насте обо всем что с вами было последовательно напишите.
вам-же еще с питанием надо определяться, чтоб жкт ей не портить. Я уже не помню, что с ней было, когда в клинику возили? ей сейчас хоть лучше?
У вас 8в1 кальцый и для кожи дрожжи?
я тоже счас Шанти даю эти дрожжи, мне нравится, шерсть становится лучше, кожа тоже.
Вы Насте обо всем что с вами было последовательно напишите.
вам-же еще с питанием надо определяться, чтоб жкт ей не портить. Я уже не помню, что с ней было, когда в клинику возили? ей сейчас хоть лучше?
-

Vilera80 - Фотоальбом