Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Сообщение Ольгин » 23 ноя 2013, 14:15

Bonusyaka писал(а):
Ольгин писал(а):мамашка кстати стала к ним прохладнее относится....в первые дня 3-4 её не выгнать было из коробки, а теперь заставить туда идти надо!

Подстригите малышкам коготки и осмотрите у мамочки сисюхи и пузико,возможно ей они больно делают и по-этому у неё пропало желание постоянно с ними находиться.

Да, спасибо! Я тоже об этом подумала.... а стричь им маникюрными щипчиками для ногтей можно? коготки такие малюсенькие.....
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Bonusyaka » 23 ноя 2013, 14:23

я обычно использую щипчики для педикюра.мне удобнее такими Изображение
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Ольгин (23 ноя 2013, 15:11)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Ольгин » 23 ноя 2013, 15:11

Ну да, такие я и имела ввиду :) спасибо! :tnx:
Ольгин

Сообщение BABY » 23 ноя 2013, 18:47

Я щенкам начинаю оберать коготки примерно со второй недели жизни, и делаю так каждые полторы недели, это и для мамки хорошо, и щенки приучаются к процедуре обрезания когтей. А то встречала собак, которые без боя не дают обрезать когти, т.к. им обрезают 2, ну 3 раза в год максимум.

За это сообщение автора BABY поблагодарил:
Ольгин (23 ноя 2013, 22:11)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение AliJuli » 23 ноя 2013, 19:44

Ольгин
Моя тоже спустя 10 дней на ночь уходила ко мне спать. Правда первое время сама спускалась к ним в вольер на ночное кормление, а потом перестала. Я до 2х ночи не сплю обычно и мы кушали в это время, потом ставила будильник на 5 и на 7 утра, брала Феню и несла сонную к детям. С месяца мы начали прикорм: творожок разбавляла до консистенции сметаны и немного подогревала в микроволновке, чуть позже еще омлет прибавился в меню, а потом и каша рисовая с мясом. Сейчас Феня ходит в длинной майке и уже не кормит. Малышам 1 месяц и 2 недели. Кушают сами. На ночь беру с собой в комнату воду и сухой корм. Просыпаются в 5, иногда спят всю ночь до 7 утра. Ночью мы едим сухой корм.
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 2
Novato (23 ноя 2013, 21:32), Ольгин (23 ноя 2013, 22:08)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Ольгин » 23 ноя 2013, 22:07

AliJuli писал(а):Ольгин
Моя тоже спустя 10 дней на ночь уходила ко мне спать. Правда первое время сама спускалась к ним в вольер на ночное кормление, а потом перестала. Я до 2х ночи не сплю обычно и мы кушали в это время, потом ставила будильник на 5 и на 7 утра, брала Феню и несла сонную к детям. С месяца мы начали прикорм: творожок разбавляла до консистенции сметаны и немного подогревала в микроволновке, чуть позже еще омлет прибавился в меню, а потом и каша рисовая с мясом. Сейчас Феня ходит в длинной майке и уже не кормит. Малышам 1 месяц и 2 недели. Кушают сами. На ночь беру с собой в комнату воду и сухой корм. Просыпаются в 5, иногда спят всю ночь до 7 утра. Ночью мы едим сухой корм.

Вобще я заметила что она когда голодная, тогда не хочет сидеть в коробке с детьми, ходит всюду за мной, в основном на кухню её тянет..... а как покормишь сразу идет к детям и лежит там с ними продолжительное время, наверно пока не проголодается.......может её больше кормить? я 4 раза в день кормлю.....

Про прикорм.... а Феня на натуралке или ест корм? просто моя Ника на сухом (Бош для щенков) и банках в основном...сейчас правда каждый день творог даю.... мне сказали с 21 дня размоченный корм начинать вводить щенкам, ну и творог наверное тоже......надо еще будет у заводчицы уточнить.....
Ольгин

Сообщение AliJuli » 24 ноя 2013, 00:49

Ольгин
Феня сейчас ест все, такого раньше не было, и натуралку и детский корм в любом виде. За месяц набрала 1,5 кг. Она и свое все съест и у малышей ворует, стоит мне отвернуться. Ест 4 раза в день. А вот консервы не понравились. Я купила мусс для щенков на пробу, никто его есть не стал, а стоит порядочно, лучше бы игрухи купила детям
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 24 ноя 2013, 13:47

А мусс для щенков это консервы да? Я беру всегда Беркли и для взрослых и для щенков... нам нравятся эти баночки....много разных перепробовали, роял канин поели с неохотой чутьчуть и от этого чутьчуть был жидкий стул :|
А вобще говорят же что нельзя кормить всем подряд, и натуралкой и сухим....но я уже как-то перестала напрягаться по этому поводу, моя собака не ест один сухой корм, ходит несчастная и попрошайничает круглосуточно...
Ольгин

Сообщение AliJuli » 24 ноя 2013, 17:17

Ольгин писал(а):А мусс для щенков это консервы да? Я беру всегда Беркли и для взрослых и для щенков... нам нравятся эти баночки....много разных перепробовали, роял канин поели с неохотой чутьчуть и от этого чутьчуть был жидкий стул :|
А вобще говорят же что нельзя кормить всем подряд, и натуралкой и сухим....но я уже как-то перестала напрягаться по этому поводу, моя собака не ест один сухой корм, ходит несчастная и попрошайничает круглосуточно...

Именно про Рояловский мусс - как стартовую консерву я и писала. Все отказались есть ее. Что нельзя смешанно кормить я тоже это знаю, но мои собаки, как и ваши хотят глубоко несчастные на одном сухом корме. Поэтому на ночь сухой я все же оставляю в мисках, если кому то приспичило ночью есть, чтобы мне не вставать и не готовить им :)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 24 ноя 2013, 22:16

Именно про Рояловский мусс - как стартовую консерву я и писала. Все отказались есть ее. Что нельзя смешанно кормить я тоже это знаю, но мои собаки, как и ваши хотят глубоко несчастные на одном сухом корме. Поэтому на ночь сухой я все же оставляю в мисках, если кому то приспичило ночью есть, чтобы мне не вставать и не готовить им :)[/quote]
Ну значит и ну его, роял этот :P .......
вот еще хотела спросить - две собаки в доме это как по ощущениям? нормально? может вопрос звучит конечно глупо, просто я подумываю оставить себе еще девочку :)
Ольгин

Пред.След.

Вернуться в Болтовня