nail писал(а):Аля!Мне кажется,она никого из наших равнодушным не оставила,вот и ты созрела на второго ребеночка!Эти грустнющие глазки....((((((
Леночка, вот даже не знаю что сказать.... Я человек серьезный, на сантименты обычно не ведусь. Но вот посмотрела и прямо увидела, как я её мОю, чешу, лечу. В хороших руках такая радостная егоза из неё может получиться ))))) В любом случае хотелось бы следить за её судьбой.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Господи, второй раз пишу, так разволновалась, и уже чуть-чуть надежды... ИЗ разговора с нынешней хозяйкой Мышки я поняла, что объявленные деньги-это лишь гарантия того, что ее "не выбросят за углом" (дословно). И еще она очень маленькая, так сказала Ирина. Алечка, если Вы решите ее спасти, я готова заплатить за нее хозяйке, если потребуется, или оплатить доставку. К сожалению, помочь могу только так, такие жизненные обстоятельства. Попросим девочек-москвичек организовать ее переезд, Лене в Украину ведь возили.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот что на самом деле. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки ответили на письмо , наших девочек Чих Пых. Прошу подключаться , и вместе решать.
сейчас в Той Хелп много собак на передержке , тойка инвалид , а недавно закрывался питомник "породы Московский Дракон" там было 80 собак, команда взяла несколько собак на передержку для поиска новых мам и пап, сами понимаете полный аврал.
Если мы хотим помочь оперативно , то надо решать побыстрей, если есть у кого то хорошие знающие породу люди, главные ответственные , готовые ходить с собакой по врачам.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Перепост. Я позвонила. Ситуация такая: На самом деле их там две: кобель 8 лет - шоколадный длинник (проблема с зубами) и сука (которая на фото), у нее похоже что то с шерстью. Это собаки от пожилой женщины, которая заболела и больше не может за ними ухаживать. Сейчас они так скажем на временной передержке в одном питомнике (за городом). Они вольерные, жили в загоне, и сейчас сидят в клетке от хорька. Собак хотят именно продать, а не отдать. Цена символическая, вроде как женщине на лекарства. Женщину предупредила о разведенцах и прочей нечести. Никакой срочности в их отдачи (продажи) нет. Я не сомневаюсь, что их завтра уже возможно купят. Жалко только, что купят за дешево, а начнутся проблемы со здоровьем, и "привет" - в лучшем случае оставят в клинике усыпить.
Я женщине озвучила, что покупать не будем, а вот если отдадите, то возможно сможем вам помочь. Что решаем?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Купить пол дела , а вот куда ее пристроить? и нужна будет машина она в М.О. Я уже укурилась ((((((
Так глянула по обьявлению там Город Москва, м. Выхино, значит Рязанское направление. Буду ждать инфу.