Ленок503 Я открыла свой блокнот с записями, читаю: 5.09.13 - день 25-й - прозрачные слизистые выделения, нарушение аппетита!!!, увеличение живота. Заметьте, именно этот же срок беременности - аппетита нет. ..........день 30-й аппетит пришел в норму.
Феня моя творог совсем плохо ела, 1-2 раза в неделю, совсем немного. А как родила, с первого дня лопает 2 пачки в день. И еще просит. Вот как меняются вкусы и настроения.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Не знаю можно ли здесь спросить, чтобы новую тему не заводить, как щенки должны себя вести? мои как родились были гораздо тише чем сейчас (им сегодня неделя), особенно одна, самая крупная, гораздо крупнее остальных своих сестрёнок, она часто и очень громко пищит, даже визжит я бы сказала, может ей молока не хватает? прямо голосит как потерпевшая иной раз! и потом сиську найдет, еще какое-то время попищит и успокаивается......вот я и сделала вывод что она все время есть хочет.....другие-то молчат чаще всего.....вес она набирает, они все примерно одинаково набирают..... должны щенки так пищать или это ненормально?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ольгин У меня мальчики молчаливые были, а девочка кричала постоянно, на руки взять - кричит, кушает, все равно повизгивает, да и так во сне тоже постоянно. Сейчас потише стала, но нам уже чуть больше месяца. Я своих подкармливала из бутылочки, тех, которые на вид самые голодные были, и видно что не наедаются, нервничают, мало им и все тут. Беру на руки, кормлю из бутылочки мин 5, в общей сложности съедали около 5 мл молока. Я в бутылочку мерила шприцом для точности, наливала 2 по 0,5 и половину этого каждый съедал, иногда чуть больше. Из бутылочки поели, потом к соску прикладываю, и доедают. Насыщались уже быстренько- минуты за 3 и засыпали спокойно.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli писал(а):Ольгин У меня мальчики молчаливые были, а девочка кричала постоянно, на руки взять - кричит, кушает, все равно повизгивает, да и так во сне тоже постоянно. Сейчас потише стала, но нам уже чуть больше месяца. Я своих подкармливала из бутылочки, тех, которые на вид самые голодные были, и видно что не наедаются, нервничают, мало им и все тут. Беру на руки, кормлю из бутылочки мин 5, в общей сложности съедали около 5 мл молока. Я в бутылочку мерила шприцом для точности, наливала 2 по 0,5 и половину этого каждый съедал, иногда чуть больше. Из бутылочки поели, потом к соску прикладываю, и доедают. Насыщались уже быстренько- минуты за 3 и засыпали спокойно.
Ну на голодных на вид не похожи мои.... их трое и по идее должно хватать мамкиного молока....наверно эта девчонка просто по характеру такая, побрехушка видать растёт ну вы меня успокоили все равно, спасибо!
Таня-Татьяна писал(а):Юль,прямо в точку,эти джеки,еще какие баракуды! Я свою щену,дефку последнюю,отдала за полцены,она нас всех так достала,перекусала и перецарапала,визжала и орала, как резаная.Покупатель пришла за ней и сама укусила дефку за нос,мы были в шоке.Потом звонила и рассказывала про нее ужастики.Зато ровно в год собу как подменили, стала умная и послушная.
Все девахи такие? Пацаны молчаливые, а эта мисс истерика! Спит и повизгивает, есть и пищит одновременно, на руки возьмешь, тоже визг. Вот как в сиськи под теплый халат запрячу, тогда уткнется и улыбается зараза такая. Столько шума от нее, 3 ночи мне спать не давала :crazy:
Вот буквально 16 октября мы обсуждали истеричек в пометах
Все девахи такие? Пацаны молчаливые, а эта мисс истерика! Спит и повизгивает, есть и пищит одновременно, на руки возьмешь, тоже визг. Вот как в сиськи под теплый халат запрячу, тогда уткнется и улыбается зараза такая. Столько шума от нее, 3 ночи мне спать не давала :crazy: [/quote] Вот буквально 16 октября мы обсуждали истеричек в пометах [/quote] ...... вот-вот! очень похоже! они уже проявляют разные черты характера .... а вот мамашка кстати стала к ним прохладнее относится....в первые дня 3-4 её не выгнать было из коробки, а теперь заставить туда идти надо! сегодня ночью, я аж обалдела, она около моей кровати спит себе....дети молчали вроде, значит не на всю ночь она их бросила......видать мне придется опять переезжать в комнату где стоит коробка с щенками и жить там до 21 дня.....потом прикорм начнется и уже не так страшно если мамаша филонит с кормлениями.....
Ольгин писал(а):мамашка кстати стала к ним прохладнее относится....в первые дня 3-4 её не выгнать было из коробки, а теперь заставить туда идти надо!
Подстригите малышкам коготки и осмотрите у мамочки сисюхи и пузико,возможно ей они больно делают и по-этому у неё пропало желание постоянно с ними находиться.
Хотя.... Ещё и от характера собы зависит....
У нас миттелюха была,так та с первого дня к щенам ходила только кормить,в остальное время они её вообще не интересовали ни каким боком.Зато с чужими она нянчилась с удовольствием. У соседей были щены того же возраста и,когда начали выносить щенов на улицу(и мы,и они)то Беська возилась с чужими,воевала за них с их родной мамашкой,а свои шастали как хотели,без охраны "родительницы".Потом миттелюхиных щенов осталось только 4ро и мы купили Бону,всем было по 2 мес. Дома Бесси играла только с Бо,а от своих удирала,либо не замечала.... Вот такие ещё бывают "пёсо-мамочки"....
Последний раз редактировалось Bonusyaka 23 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.