sokki писал(а):А у нас и снег и грязь и море луж)))
Наташ, ничего, у нас так было буквально несколько дней назад, а потом резко все растаяло, небольшие прогалины со снегом остались. Правда какой ценой: потопы кругом по Украине, в Киеве оползни.
А мы уже и заждались тепло ))) Но вот только цена действительно уж очень дорогая....у нас в областях тоже все плавают
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Simba_2012 kapkysha sokki BonusyakaДевочки становитесь все на крыло,вернее на колесо....и в сторону Крыма,Крыма!))))))) А там наверное вааще теплынь!))))
nail писал(а):Simba_2012 kapkysha sokki BonusyakaДевочки становитесь все на крыло,вернее на колесо....и в сторону Крыма,Крыма!))))))) А там наверное вааще теплынь!))))
аааа, то есть не Вы к нам, а мы к Вам (практически)
Сегодня я добралась таки до магазина и забрала чехольчики. Лена, пиши адрес, вышлю тебе такой. Он как раз под телефон подходит. Девочки, если кому надо, то не стесняйтесь пишите, я ещё сгоняю...тем более на меня уже смотрят в магазинах этой сети как на хм...не совсем нормальную бабец))))
kapkysha писал(а):Сегодня я добралась таки до магазина и забрала чехольчики. Лена, пиши адрес, вышлю тебе такой. Он как раз под телефон подходит. Девочки, если кому надо, то не стесняйтесь пишите, я ещё сгоняю...тем более на меня уже смотрят в магазинах этой сети как на хм...не совсем нормальную бабец))))
Супер. Красиво так!
Мне ,дико приятно,а еще больше неловко!)))))) Этож мороки сколько! Да и идти наверное до нового года будет!Может Через Натахину будующую невестку проще? Не?)))))))
Мне ,дико приятно,а еще больше неловко!)))))) Этож мороки сколько! Да и идти наверное до нового года будет!Может Через Натахину будующую невестку проще? Не?)))))))
Лен, она будет аж в августе, а вот Леха мой может на майские полетит. дам знать, если точно.
Мне легче по почте послать, чем в городе встречаться где-то. Люди занятые, особенно молодежь...а тут какие-то собачьи чехлы.. Но это бы так и было если бы не
Simba_2012 писал(а):Леха мой может на майские полетит
Это в корне меняет дело! Натулечке я бы тоже передала гостинец. Да и сынулю увижу Наташиного - это праздник!) Ну тогда подождём до мая? Лен, Наташ? Вы рядом живёте друг с другом? Я-то не в курсях...у меня давно географический кретинизм преобладает.