Таня-Татьяна, Танечка! Поздравляю тебя С Днём рождения! Желаю только самого лучшего! Здоровья тебе крепкого-крепкого! Добра и благополучия! Бандуристы присоединяются к моим пожеланиям!
Таня-Татьяна Танюша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Интересно, почему В День Отечества защиты Поздравляют лишь мужчин. Женщины же позабыты. Так позвольте в этот день Вас поздравить пожеланием Мира, счастья и тепла, И успехов в начинаниях. Лишь любите горячо И всегда будьте любимой. С 23 февраля Самых нежных и красивых.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Девочки, всех наших мужчин поздравляю с 23 февраля! А также всех чихомальчишек. Это защитники самые настоящие!!!!
(чуточку каки кину:вчера меня в магазине телегой толкнул жирный защитник и прошёл мимо с таким видом, как-будто я мешок с шелухой от лука...я офигела...давно такое не встречала. Так что, товарищ, тебя я не поздравляю...желаю тебе жену стервозную и такую же красивую:
kapkysha Анечка, мы с Марсюшей Поздравляем Кимусю с Днём Рождения!!!!! Пусть носик всегда будет мокреньким, а хвостик сабелькой!!!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис