Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Крохотный чихуахуа спас 8-летнюю хозяйку от разъяренного питбуля
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
bekeka Почитала комменты к заметке, разозлилась на некоторые и ушла от греха... Малыш Honey молодец, мог бы просто смыться. Я уже рассказывала где-то, что Винки однажды Индюху (еще щенулю) буквально собой загородила от злобной таксы, так что верю, что соб действовал осознанно. Горжусь чихуатами!
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 5
Я вот даже не стала читать комменты. Сама статья Крохотный чихуахуа, и разместила не чтобы ужаснуться , а чтобы как раз гордиться , что наши крошки не только любят спать в постельке и нежиться с хозяином, но когда надо встать на защиту.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Я вот смотрю на свою старшенькую и думаю, что она себя считает по меньшей мере львом!!! Своего размера она не ощущает! Такими храбрыми их делает бесконечная любовь к хозяину!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
For this message the author Еланка has received thanks:
Вот еще про чи (тоже с интернета): Потому что дома Чих! Третий месяц, как мороз, Но в душе уютно - Потому что дома Чих! Счастье абсолютно! Когда в дверь зайдя едва, Маленькое чудо Видишь ты всегда сперва- Это очень круто! Когда маленькая чи Смело охраняет И на страшных мужиков Очень громко лает, Когда тапочки несет хоть с нее размером, И становится порой Для собак примером: Как хозяина обнять, Нежно целоваться, По квартире мяч гонять- Спортом заниматься, Прыгать на диваны вверх- Выше чи в два раза. Шкодой быть и меру знать, А порой-все сразу!... Мелкий пес, но хвост-трубой, Всем на зависть поступь... Я так счастлива с тобой! Ты прекрасна просто!
Чишка-красотка
Чишка – красотка. Достоинства – масса. Чихи все, впрочем, отдельная раса: Малый размер – но огромное сердце. Будет нужда – всем задаст чишка перца! Храбрость? - Пожалуйста! Нежность? - Конечно! Смотрятся чихи порою потешно, Но иногда – нет серьезнее друга. Жить нам без чихов было бы туго…
Моя чихуашечка любит кефир... Маленькая шутка
Моя чихуашечка любит кефир. Настолько, что вся улетает в эфир - Когда его лижет из миски своей. А я, злая мамка, ругаюсь - не пей! Не пей, моя Дженька, козленочком станешь, ведь ты мне потом весь ковер испоганишь, Накакаешь много - а сверху не видно. Наступишь затем - и смешно, и обидно! Но Дженька не слышит. Она занята - Ведь папочка наш - сама доброта, Ведь он, наливая себе кефир в чашку, Конечно, и Дженечке - тут же отмашку. Попробуй не дать чихуашке кефир! Она шум устроит на сотню квартир, Она будет миску под ноги швырять... Вот тут и попробуй кефира не дать...
Владельцам Чихуахуа...
Кто способен одарить Вас покоем, счастьем? Обожать Вас и любить, И глядеть с участьем? Кто Вам косточку отдаст, Принесет игрушку? Кто всегда Вам лапу даст? Кто займет подушку? В чьих больших глазах легко Вы "Люблю" прочтете? С кем расстаться нелегко? Что, не узнаете? У кого задорный хвост? Яблоком головка? Самый малый в мире рост? Право, мне неловко Что-то дальше говорить. Но скажу, однако: Это - Чихуахуа. Лучшая в мире собака!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
For this message the author Еланка has received thanks: 5
Питерские депутаты предложили ввести налог на собак Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.