Джеси писал(а):Нашла сайт помощи маленьким собачкам Той-хэлп, а как написать туда понять не могу. Девочки, посмотрите. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно нужно написать им в контакты...я нашла только такой способ связаться с ними.
Написала.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, спасибо, будем надеяться, а вдруг... А Женя это кто, какой ник, надо бы попросить ее проследить. Ну как еще помочь? У меня была мысль, я готова заплатить эти 3т.р. за того человека, кто ее возьмет. Но дело даже не в этом, как оказалось.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки я написала сюда Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Пока ответа нет. Есть еще форум Русский той, там то же мелочи помогают Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Напишите туда у кого есть регистрация.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки !!!! А может кто то из Форумчан Чих Пых , готов взять крошку ??????? Все вместе поможем.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Написала девочкам команде Той, вечером решим , что и как. Какие вопросы надо решить? ручки ? лечение? Не забрали еще чишку?
Филия писал(а):Девочки, кто на "Песике" зарегистрированы, может кинуть туда ссылочку?
Филия, на Пёсике нет команды помощи мелкашам, а в группу чихолюбов нет смысла ссыль кидать, там не до больных собачек. А так я бы кинула конечно. Я живу в Питере, но если Мышку надо действительно спасать и есть возможность переправить её в Питер, я готова её взять на ПМЖ. Только нужно узнать что там с прививками, со здоровьем и как она по характеру и поведению.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.