Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Сообщение AliJuli » 19 ноя 2013, 00:29

Ольгин
Расскажите, как принимать щенков, которые попами идут, как вы это делали?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Ольгин » 19 ноя 2013, 00:55

AliJuli писал(а):Ольгин
Расскажите, как принимать щенков, которые попами идут, как вы это делали?

Да так же как и того, что головой шёл и принимали.....я вобще ничего почти не делала, так как вобще впервые с этим столкнулась.....только пуповины перевязывала, подавала всё что надо и за чистотой вокруг следила......а нет, ещё панику нагоняла :| ...... всё моя драгоценная заводчица делала, да ей Бог здоровья..... просто те которые головой идут, проще проходят и быстрее, хоть и большая голова, а те кто наоборот идёт, вот бошки у них и застревали..... она их как-то выкручивала, немного аккуратненько загибала щенка как бы в позу эмбриона и он выскальзывал...главное было его подцепить....в принципе так же и того который головой шёл.....вобще если бы роженица тужилась нормально, они бы все вышли гораздо легче, хоть и крупные, собака-то моя тоже далеко не мелкая......а, вот ещё, кстати может это и облегчило выход щенка, она смазывала пальцы мазью синтомициновой (можно каким-нибудь кремом без отдушек, бепантеном например), но доктор, которая была с нами на громкой связи по телефону, сказала лучше синтомициновой, пыталась просунуть хотябы один палец под кожу петли (это сделать было неочень легко, так как она итак была натянута до предела, и как-то поспособствовать продвижению щенка........вот такие страсти-мордасти......

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 2
AliJuli (19 ноя 2013, 08:35), Novato (19 ноя 2013, 10:28)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Ленок503 » 21 ноя 2013, 20:59

Девочки всем привет! У моей девочки беременность 24 дня ,второй день плохо ест едим натуралку (говядина ,язык гов.,гречка,рис,из овощей ест только перец даю, но чуть -чуть,творог ест раз в неделю,даю витамины для беременных собак) Кто сталкивался с моей проблемой напишите. Спит много ,гулять совсем не хочет а так в принципе бодрая ! После вязки даже аппетит улучшился где то на две недели.
Ленок503

Фотоальбом
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ольгин » 21 ноя 2013, 22:11

А творог раз в неделю не мало? Я каждый день давала.......0%, в нём самый кальций.... и сейчас, когда она кормит деток, даю творог каждый день обязательно....и у нас было примерно так, после вязки ела никак не могла наесться, чего не дай, всё мела, а потом обороты сбавила и совсем плохо стала есть, могла вобще за день ничего не съесть, только ходила и вздыхала несчастная.....
Ольгин

Сообщение Ленок503 » 21 ноя 2013, 22:20

Проблема в том что она его не ест каждый день ,если бы ела я ей творог каждый день бы покупала
Ленок503

Фотоальбом

Сообщение Ленок503 » 21 ноя 2013, 23:45

Ленок503

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 22 ноя 2013, 00:08

Ленок503 писал(а):Проблема в том что она его не ест каждый день ,если бы ела я ей творог каждый день бы покупала

Бывает что и не едят.....моя до беременности его и не ела почти, а в беременность прямо накидывалась и всё до крошки вылизывала, я думаю это от того, что организм требовал кальций......может быть вашей его хватает, вот её на творог и не тянет.....хотя это мои мысли, а там кто знает как на самом деле......а какого веса ваша собачка?
Ольгин

Сообщение Марис » 22 ноя 2013, 00:12

Девочки, случайно посмотрев на свою аватарку, поняла, что мы с Марисом ровно ГОД на сайте!!! Всем хрошего настроения и позитивных эмоций, таких же позитивных, которые я получаю на этом сайте!!!!! Я не сильно многословна, но всегда стараюсь быть в курсе событий!!! Всех люблю и обнимаю!!!
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарили: 4
AliJuli (22 ноя 2013, 00:22), nail (22 ноя 2013, 01:45), Ольгин (22 ноя 2013, 00:23), Ленок503 (22 ноя 2013, 00:45)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Ленок503 » 22 ноя 2013, 00:24

Ольгин писал(а):
Ленок503 писал(а):.а какого веса ваша собачка?
Крупная -3200
Ленок503

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 22 ноя 2013, 00:25

[quote="Марис"]Девочки, случайно посмотрев на свою аватарку, поняла, что мы с Марисом ровно ГОД на сайте!!! Всем хрошего настроения и позитивных эмоций, таких же позитивных, которые я получаю на этом сайте!!!!! Я не сильно многословна, но всегда стараюсь быть в курсе событий!!! Всех люблю и обнимаю!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация[/qu
Огромное спасибище!!! :tnx: :tnx: :tnx:

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Марис (22 ноя 2013, 00:27)
Ольгин

Пред.След.

Вернуться в Болтовня