Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение -Татьяна- » 24 авг 2011, 23:05

И не говорите. А сейчас смеюсь на неё. Сварила ей косточку вкусненькую, она её погрызла, а потом решила припрятать остатки (видно инстинкт сработал) Спрятала сыну под кровать, я видела. А сейчас ходит по комнате и скулит, под кровать в ящик слазает, покопается, вылезет, поскулит, опять туда. Видно хорошо спрятала. Пойду помогу найти, уж больно жалобно скулит.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Nora75 » 24 авг 2011, 23:13

-Татьяна- писал(а):И не говорите. А сейчас смеюсь на неё. Сварила ей косточку вкусненькую, она её погрызла, а потом решила припрятать остатки (видно инстинкт сработал) Спрятала сыну под кровать, я видела. А сейчас ходит по комнате и скулит, под кровать в ящик слазает, покопается, вылезет, поскулит, опять туда. Видно хорошо спрятала. Пойду помогу найти, уж больно жалобно скулит.

Мне так нравиться когда они так делают. Мои так ходят за мной и показывают, что им надо и откуда чего достать. Умные хитрюжки :D
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Yukkahlust » 25 авг 2011, 10:21

Приветик всем!
Мы тоже желаем познакомится))))
До появления мальЧишки в семье у меня уже были: персидская кошка Муля и французкий бульдог Шрек. Я обожаю собак и не могу устоять перед ними, но моя семья считает, что разводить зоопарк не стоит и против покупок новых животных. Перед моим днем рождения у мужа сестра приобрела прекрасного щеночка йокшира. Када муж его увидел сердце растаяло и он по приходу домой залез в интернет и нашел нашего малыша и предложил подарить его мне на день рождение))))) Конечно же я не смогла устоять от такого заманчивого предложения и в тот же вечер мы махнули за ним к заводчице. Теперь у нас трое мохнатиков. Знакомтесь- Я (Юля), муж (Алексей) и наш младшенький хулиган Ярослав (или для своих просто Ярик)

Yukkahlust

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nora75 » 25 авг 2011, 11:32

Привет, Юля! Приятно познакомиться. Забавный у Вас ушастик! Животных много не бывает, если очень хочется и знаете что справитесь со всеми, значит надо заводить. Муж молодец, что понял Вас.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Yukkahlust » 25 авг 2011, 12:58

Ой как приятно, что есть понимающие люди)))) Спасибо за гостеприимство, будем вливатся в ваши ряды.
P.S. спасибо мужу за такое чудо))))
Yukkahlust

Фотоальбом

Сообщение -Татьяна- » 25 авг 2011, 15:08

Привет Юля! Очень приятно познакомиться. Меня зовут Татьяна, у меня девЧишка Майя. Её мне подарила дочь. А вот муж собак не любит, вернее не любил ( у них вся родня далеко не собачники). А я очень люблю собачек, и слава богу , детки в меня. Муж старается показать равнодушие к Майе, но у него ничего не получается. Вы же сами уже убедились, что такое Чихуашка!!! Ну как перед ними устоять?! И теперь часто мы видим картину, как муж играет с ней, милует, но правда не целует.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Yukkahlust » 25 авг 2011, 17:34

Привет Татьяна! Посмотрела ваш фотоальбом, Майя очень похожа на нас окрасом, или мы на вас)))) У нас день на день не приходится, то муж его обожает, а когда Ярик шкодничает (у нас меняются зубки и мы стараемся испортить ВСЕ!!!!), то муж ооочень злится и ругается(((( Бульдог у нас не был таким в детстве, по-этому может и от чиха ждали меньше хлопот, чем меньше собачка тем больше внимания и любви требуется!!!!!
НО: каждый вечер мои мужчинки не могут уснуть не поцеловавшись)))) Это самое милое, что я когда либо видела)))
Yukkahlust

Фотоальбом

Сообщение miya » 25 авг 2011, 20:12

Здравствуйте! Принимайте новичка. Моей девчушке 11 месяцев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
miya

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение -Татьяна- » 25 авг 2011, 23:01

Привет! А как вас зовут и откуда вы?
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение miya » 26 авг 2011, 06:06

Меня зовут Наталья, а девочку Мою Чёли. Мы живём за границей - в Японии.
Маленьких собачек держу уже 20 лет. Первыми были девочка и мальчик той-терьеры. Вторая девочка той-терьер - ей сейчас 7 лет, она осталась с мамой в России. Обожаю маленьких собак, а поскольку в Японии той-терьеров не нашла, появилась чихуахуа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
miya

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня