КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
И не говорите. А сейчас смеюсь на неё. Сварила ей косточку вкусненькую, она её погрызла, а потом решила припрятать остатки (видно инстинкт сработал) Спрятала сыну под кровать, я видела. А сейчас ходит по комнате и скулит, под кровать в ящик слазает, покопается, вылезет, поскулит, опять туда. Видно хорошо спрятала. Пойду помогу найти, уж больно жалобно скулит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
-Татьяна- писал(а):И не говорите. А сейчас смеюсь на неё. Сварила ей косточку вкусненькую, она её погрызла, а потом решила припрятать остатки (видно инстинкт сработал) Спрятала сыну под кровать, я видела. А сейчас ходит по комнате и скулит, под кровать в ящик слазает, покопается, вылезет, поскулит, опять туда. Видно хорошо спрятала. Пойду помогу найти, уж больно жалобно скулит.
Мне так нравиться когда они так делают. Мои так ходят за мной и показывают, что им надо и откуда чего достать. Умные хитрюжки
-

Nora75 - Фотоальбом
Приветик всем!
Мы тоже желаем познакомится))))
До появления мальЧишки в семье у меня уже были: персидская кошка Муля и французкий бульдог Шрек. Я обожаю собак и не могу устоять перед ними, но моя семья считает, что разводить зоопарк не стоит и против покупок новых животных. Перед моим днем рождения у мужа сестра приобрела прекрасного щеночка йокшира. Када муж его увидел сердце растаяло и он по приходу домой залез в интернет и нашел нашего малыша и предложил подарить его мне на день рождение))))) Конечно же я не смогла устоять от такого заманчивого предложения и в тот же вечер мы махнули за ним к заводчице. Теперь у нас трое мохнатиков. Знакомтесь- Я (Юля), муж (Алексей) и наш младшенький хулиган Ярослав (или для своих просто Ярик)
Мы тоже желаем познакомится))))
До появления мальЧишки в семье у меня уже были: персидская кошка Муля и французкий бульдог Шрек. Я обожаю собак и не могу устоять перед ними, но моя семья считает, что разводить зоопарк не стоит и против покупок новых животных. Перед моим днем рождения у мужа сестра приобрела прекрасного щеночка йокшира. Када муж его увидел сердце растаяло и он по приходу домой залез в интернет и нашел нашего малыша и предложил подарить его мне на день рождение))))) Конечно же я не смогла устоять от такого заманчивого предложения и в тот же вечер мы махнули за ним к заводчице. Теперь у нас трое мохнатиков. Знакомтесь- Я (Юля), муж (Алексей) и наш младшенький хулиган Ярослав (или для своих просто Ярик)
- Yukkahlust
- Фотоальбом
Привет, Юля! Приятно познакомиться. Забавный у Вас ушастик! Животных много не бывает, если очень хочется и знаете что справитесь со всеми, значит надо заводить. Муж молодец, что понял Вас.
-

Nora75 - Фотоальбом
Ой как приятно, что есть понимающие люди)))) Спасибо за гостеприимство, будем вливатся в ваши ряды.
P.S. спасибо мужу за такое чудо))))
P.S. спасибо мужу за такое чудо))))
- Yukkahlust
- Фотоальбом
Привет Юля! Очень приятно познакомиться. Меня зовут Татьяна, у меня девЧишка Майя. Её мне подарила дочь. А вот муж собак не любит, вернее не любил ( у них вся родня далеко не собачники). А я очень люблю собачек, и слава богу , детки в меня. Муж старается показать равнодушие к Майе, но у него ничего не получается. Вы же сами уже убедились, что такое Чихуашка!!! Ну как перед ними устоять?! И теперь часто мы видим картину, как муж играет с ней, милует, но правда не целует.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Привет Татьяна! Посмотрела ваш фотоальбом, Майя очень похожа на нас окрасом, или мы на вас)))) У нас день на день не приходится, то муж его обожает, а когда Ярик шкодничает (у нас меняются зубки и мы стараемся испортить ВСЕ!!!!), то муж ооочень злится и ругается(((( Бульдог у нас не был таким в детстве, по-этому может и от чиха ждали меньше хлопот, чем меньше собачка тем больше внимания и любви требуется!!!!!
НО: каждый вечер мои мужчинки не могут уснуть не поцеловавшись)))) Это самое милое, что я когда либо видела)))
НО: каждый вечер мои мужчинки не могут уснуть не поцеловавшись)))) Это самое милое, что я когда либо видела)))
- Yukkahlust
- Фотоальбом
Здравствуйте! Принимайте новичка. Моей девчушке 11 месяцев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

miya - Фотоальбом
Привет! А как вас зовут и откуда вы?
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Меня зовут Наталья, а девочку Мою Чёли. Мы живём за границей - в Японии.
Маленьких собачек держу уже 20 лет. Первыми были девочка и мальчик той-терьеры. Вторая девочка той-терьер - ей сейчас 7 лет, она осталась с мамой в России. Обожаю маленьких собак, а поскольку в Японии той-терьеров не нашла, появилась чихуахуа.
Маленьких собачек держу уже 20 лет. Первыми были девочка и мальчик той-терьеры. Вторая девочка той-терьер - ей сейчас 7 лет, она осталась с мамой в России. Обожаю маленьких собак, а поскольку в Японии той-терьеров не нашла, появилась чихуахуа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

miya - Фотоальбом