Ваше отношение к продаже щенка в рассрочку???
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ваше отношение к продаже щенка в рассрочку???
olga moscow, извинятся Вам абсолютно не зачем. ведь Вы не пришли и не стали требовать продать в расрочку Вам щенка. Вы спросили, Вам ответили, думаю многим интересно было почитать разные мнения. Хотя не совсем оно и разное получилось. Удачи Вам в покупочке своей очередной малявочке!
-

Nora75 - Фотоальбом
Меня обманывали несколько раз,потому отношение негативное.
Почему то покупатели с недоверием оплачивают щенка перед его отправкой,тем самым недоверяют продавцу,как будто из-за нескольких тысяч рублей питомник может испариться..
И обижаются,когда им не доверяют,хотя сменить мобильный и адрес съемной квартиры намного проще.
Почему то покупатели с недоверием оплачивают щенка перед его отправкой,тем самым недоверяют продавцу,как будто из-за нескольких тысяч рублей питомник может испариться..
И обижаются,когда им не доверяют,хотя сменить мобильный и адрес съемной квартиры намного проще.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
я вот так же отношусь к рассрочке отрицательно,потому что прекрасно понимаю заводчиков!порядочных людей не столько,как хотелось бы...потом сиди и переживай отдадут всю сумму или нет!и со стороны покупателя я думаю,что крайне неприятно,когда какой-то должок висит... лучший вариант,-это потерпеть и подкопить по возможности деньги на хорошего щенка.не все щенки стоят заоблачно,тем более,если как домашнего любимца брать.и это не значит,что он будет не породный!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

love_chih - Сообщения: 62
olga moscow, мне кажется вы сильно преувеличиваете проценты в банке. Я вот в том году брала в кредит 25тыс на карту фитнес клуба, думаю это цена хорошего чишки. Переплатила я за год всего 4 тыс. А за пол-года как вы говорите и того меньше бы переплатила. За то это было только мое личное дело и моя проблема, никого не напрягая.
- За это сообщение автора Элька-Карамелька поблагодарил:
- nail (25 май 2012, 02:09)
-

Элька-Карамелька - Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3