Кобель метит или нет?
30 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Кобель метит или нет?
Все-таки сердце моё растаяло, и не смотря на то, что это мальчик и многие писали, что возможно он будет метить, мы с мужем его взяли к нам домой в субботу) Но он такой ангелок, думаю, что смогу его воспитать)
-

aff - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 14 times
Урра Поздравляем вас!!! Ростите большими и послушными ;-**
Мой малыш не метит кстати, но с характером) бывает если я на кухне например закроюсь на долгое время, а его не пускаю туда, может лужу оставить под дверью, чтобы мама вышла и вступила хаха месть). Мне многие заводчики чишек говорили, что чтобы не метил стоит кастрировать.
Мой малыш не метит кстати, но с характером) бывает если я на кухне например закроюсь на долгое время, а его не пускаю туда, может лужу оставить под дверью, чтобы мама вышла и вступила хаха месть). Мне многие заводчики чишек говорили, что чтобы не метил стоит кастрировать.
-

Боря - { ALBUM }
- Has thanked: 55 times
- Have thanks: 45 times
aff ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи! Растите здоровенькими и хорошенькими! У вас всё получится! 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
я спрашивала у заводицы метят ли у неё,она сказала что у неё 2 кабеля и они не метят
сказала(воспитывайте провельно, как только мальчик подростет станет уже ножку задирать на улеце- просто в самом начале наблюдайте его поведенье дома, если что заметите- сразу присекайте, дайте ему понять,что дома - это плохо ! так пару раз и все мальчик поймет) так что пока я кастрировать не буду своего мальчика!
сказала(воспитывайте провельно, как только мальчик подростет станет уже ножку задирать на улеце- просто в самом начале наблюдайте его поведенье дома, если что заметите- сразу присекайте, дайте ему понять,что дома - это плохо ! так пару раз и все мальчик поймет) так что пока я кастрировать не буду своего мальчика!
-

osjka8 - { ALBUM }
- Have thanks: 2 times
- Blog: View Blog (1)
osjka8
Пока Вам еще рано кастрировать!И не все с одинаковым темпераментом,не всякое плохое поведение можно присечь! Я ,например - не профи,чтоб научить всем возможным и невозможным командам!Может у Вас получится! А что нельзя к девочке в течку приставать ,тоже можно научить? Удачи Вам в начинаниях!
Пока Вам еще рано кастрировать!И не все с одинаковым темпераментом,не всякое плохое поведение можно присечь! Я ,например - не профи,чтоб научить всем возможным и невозможным командам!Может у Вас получится! А что нельзя к девочке в течку приставать ,тоже можно научить? Удачи Вам в начинаниях!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
когда течка будет как нибудь отделим их на время.)
-

osjka8 - { ALBUM }
- Have thanks: 2 times
- Blog: View Blog (1)
nail escribió:А что нельзя к девочке в течку приставать ,тоже можно научить
Не, нельзя. Просочится в любую дырочку, откроет дверь или клетку, но выберется к течной девице.
У моих знакомых, на даче, сука алабая выгрызла дырку в вольере и сама пришла к цепному кобелю вязаться. Зов природы, и чихи тут не исключение.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
30 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3