kapkysha Поздравляю с обновкой. А я не добралась....вновь погода резко поменялась и давление не даёт голову от подушки на долго оторвать ... Анют,походу ты не весь магазин осмотрела,есть ещё симпотичная косметичка с чишами
Акулина И вас с радостными и волнительными событиями! Мы тоже в прошлом году прошли через выпускные..,экзамены...,правда,менее финансовонапряжно, у меня 2 мальчика.
Last edited by Bonusyaka on 09 Apr 2013, 22:45, edited 2 times in total.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
Аааааааааа Юлечка, спасибо!!!! Не заметила...Блин, только мне до этих магазинов ехать примерно как Лене до Магадана)))) Придётся завтра убиться в маршрутках с метром в трамваях...
Я смотрю ты хочешь меня сегодня раздавить как блоху!)))) Сначала про море, теперь про расстояния! Это издевательства!!!)))) Я требую прекратить!!!!)) Иначе я буду вынуждена выложить компромат!
пыс. Мне до метро только 15 минут идти. И шоб в него попасть иногда нужно столько же простоять...нда...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Акулина (10 Apr 2013, 09:21), nail (09 Apr 2013, 23:20)
kapkysha wrote:Иначе я буду вынуждена выложить компромат!
Мовчу!))))) А то опять с голыми сраками выложишь!))))))И шепотом: а еще,а еще....У нас есть домашняя сметанка,молочко,творожок,свининка,говядинка!)))))И вчера дочька запекала в духовке уточку домашнюю с яблоками!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 3