КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Анечка, смотрела ваши фотки, особенно понравилась где они вас в магазин провожают, аж слезки в глазах! А Кимочка такой симпатяга растет!(это я в невесты набиваюсь)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Унгана и не говорите! Иногда удивляюсь, как она быстро соображает. Вот только что не говорят по-человечески. Никогда не пожалею, что завела чишечку. Правда они чудо!? А ревнивые какие! У меня сейчас живет дочкина мопсишка. Так не дай бог ночью та ляжет рядом со мной, Майка проснется тут же и прямо -таки вклинется между нами. А если я поглажу Вильку, так вся из кожи вон лезет, чтобы я и её погладила.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
А у меня лабрадорина ещё есть. так вот если я её зову или прости тихо сижу глажу, а Унка вообще в другой комнате - так у неё какбуд то какие то радары, и пол минуты не проходит она уже рядом на руки просится или своим маленьким носиком Лорку отодвигает.
- Унгана
- Фотоальбом
Точно, когда у меня Гимба гостила(другой дочки собака), так мне нравилось, как Майка её с кровати сгоняла: встанет рядом вплотную, головку вниз наклонит, ушки сложит назад и рычит. Та отодвинется немного, Майка тоже. Снова всё повторяется. И так пока Гимба с кровати не спрыгнет. Одним словом "жучка"
-

-Татьяна- - Фотоальбом
-Татьяна- Какая у Вас Маечка талантливая девушка
Читаю - так забавно.
-

Dare - Фотоальбом
Dare, спасибо. Только, наверняка, не у меня одной такая чишка. Это у них ,наверное, по породе дано. Я теперь ну всем своим знакомым советую заводить чихуашек. Один позитив от них.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Татьяна, я тоже всех уговариваю взять именно чишку, но почему то никто не хочет, так как приходя к нам домой мои монстрики на всех ругаются Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну и вот немного фото моих девочек, они у меня не разлей вода и играют и спят всегда вместе. Ну, а малая всегда на старшенькой спит, видно чтоб не убежала
Ну и вот немного фото моих девочек, они у меня не разлей вода и играют и спят всегда вместе. Ну, а малая всегда на старшенькой спит, видно чтоб не убежала
-

Nora75 - Фотоальбом
Вах...скока невест тута...прям глаза разбежались...одна краше другой...
))))) У нас тоже не гостеприимный народ) чаще просто недовольное ворчанье, а на днях
пришла тетя знакомая, только к Моне руку протянула с утей-тутей, а он кккааак
рявкнет....тетю как ветром сдуло..
Nora75 писал(а):приходя к нам домой мои монстрики на всех ругаются
))))) У нас тоже не гостеприимный народ) чаще просто недовольное ворчанье, а на днях
пришла тетя знакомая, только к Моне руку протянула с утей-тутей, а он кккааак
рявкнет....тетю как ветром сдуло..
- kapkysha
Нет, Nora, просто так помягче, поэтому и спится слаще.
Девочки, а у меня Майка сама доброта. Может просто еще маленькая? Всех облизать готова. На улице к каждому прохожему кидается, хвостиком машет, как будто всю жизнь его знала. Только некоторых мужиков боится, тогда хвост подберем и боком-боком от него. А про детей уже молчу, им даже и умываться не надо, так оближет. Как гулять выходим, вся детвора хором "Майя!!!!" и к ней. А дома только за компанию с Вилькой лает, и то до первого моего "фу". Буду надеяться, что такая и останется.
Да, девочки, у меня к вам вопрос, подскажите, кто знает. После того, как наказала собаку, сколько времени "дуться" на неё надо? Сегодня Майка написала в туалете на коврик, я её отругала, ну и хожу не смотрю в её сторону. Она как побитая бегает, каждый мой взгляд ловит, мне её уже жалко. Но воспитывать то надо! А когда простить не знаю, чтобы впрок пошло. Подскажите, пожалуйста.
Девочки, а у меня Майка сама доброта. Может просто еще маленькая? Всех облизать готова. На улице к каждому прохожему кидается, хвостиком машет, как будто всю жизнь его знала. Только некоторых мужиков боится, тогда хвост подберем и боком-боком от него. А про детей уже молчу, им даже и умываться не надо, так оближет. Как гулять выходим, вся детвора хором "Майя!!!!" и к ней. А дома только за компанию с Вилькой лает, и то до первого моего "фу". Буду надеяться, что такая и останется.
Да, девочки, у меня к вам вопрос, подскажите, кто знает. После того, как наказала собаку, сколько времени "дуться" на неё надо? Сегодня Майка написала в туалете на коврик, я её отругала, ну и хожу не смотрю в её сторону. Она как побитая бегает, каждый мой взгляд ловит, мне её уже жалко. Но воспитывать то надо! А когда простить не знаю, чтобы впрок пошло. Подскажите, пожалуйста.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
Татьяна, у меня маленькая тоже добрая, ко всем бежит на улице, только гладить не даётся. А до поры до времени мы тоже любили детей, пока один мальчик когда она к нему бежала, не заорал со всех дури, так она сейчас детей стороной обходит, а лает дома тоже за компанию, у неё ещё голосок детский, а всё туда же.
А по поводу сколько надо дуться, я не знаю кто как, я дуюсь минут 5 , а может и меньше. Они понимают что, что то не то сделали, им я думаю и минутки обиды на них хватает.
А по поводу сколько надо дуться, я не знаю кто как, я дуюсь минут 5 , а может и меньше. Они понимают что, что то не то сделали, им я думаю и минутки обиды на них хватает.
-

Nora75 - Фотоальбом