Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение -Татьяна- » 18 авг 2011, 15:32

Анечка, смотрела ваши фотки, особенно понравилась где они вас в магазин провожают, аж слезки в глазах! А Кимочка такой симпатяга растет!(это я в невесты набиваюсь)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарил:
kapkysha (18 авг 2011, 16:25)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение -Татьяна- » 18 авг 2011, 15:39

Унгана и не говорите! Иногда удивляюсь, как она быстро соображает. Вот только что не говорят по-человечески. Никогда не пожалею, что завела чишечку. Правда они чудо!? А ревнивые какие! У меня сейчас живет дочкина мопсишка. Так не дай бог ночью та ляжет рядом со мной, Майка проснется тут же и прямо -таки вклинется между нами. А если я поглажу Вильку, так вся из кожи вон лезет, чтобы я и её погладила.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Унгана » 18 авг 2011, 15:46

А у меня лабрадорина ещё есть. так вот если я её зову или прости тихо сижу глажу, а Унка вообще в другой комнате - так у неё какбуд то какие то радары, и пол минуты не проходит она уже рядом на руки просится или своим маленьким носиком Лорку отодвигает.
Унгана

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение -Татьяна- » 19 авг 2011, 08:40

Точно, когда у меня Гимба гостила(другой дочки собака), так мне нравилось, как Майка её с кровати сгоняла: встанет рядом вплотную, головку вниз наклонит, ушки сложит назад и рычит. Та отодвинется немного, Майка тоже. Снова всё повторяется. И так пока Гимба с кровати не спрыгнет. Одним словом "жучка"
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Dare » 19 авг 2011, 12:39

-Татьяна- Какая у Вас Маечка талантливая девушка :) Читаю - так забавно.
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение -Татьяна- » 19 авг 2011, 15:25

Dare, спасибо. Только, наверняка, не у меня одной такая чишка. Это у них ,наверное, по породе дано. Я теперь ну всем своим знакомым советую заводить чихуашек. Один позитив от них.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 19 авг 2011, 21:50

Татьяна, я тоже всех уговариваю взять именно чишку, но почему то никто не хочет, так как приходя к нам домой мои монстрики на всех ругаются  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ну и вот немного фото моих девочек, они у меня не разлей вода и играют и спят всегда вместе. Ну, а малая всегда на старшенькой спит, видно чтоб не убежала
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 19 авг 2011, 22:01

Вах...скока невест тута...прям глаза разбежались...одна краше другой...
Nora75 писал(а):приходя к нам домой мои монстрики на всех ругаются

))))) У нас тоже не гостеприимный народ) чаще просто недовольное ворчанье, а на днях
пришла тетя знакомая, только к Моне руку протянула с утей-тутей, а он кккааак
рявкнет....тетю как ветром сдуло..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение -Татьяна- » 20 авг 2011, 14:11

Нет, Nora, просто так помягче, поэтому и спится слаще.
Девочки, а у меня Майка сама доброта. Может просто еще маленькая? Всех облизать готова. На улице к каждому прохожему кидается, хвостиком машет, как будто всю жизнь его знала. Только некоторых мужиков боится, тогда хвост подберем и боком-боком от него. А про детей уже молчу, им даже и умываться не надо, так оближет. Как гулять выходим, вся детвора хором "Майя!!!!" и к ней. А дома только за компанию с Вилькой лает, и то до первого моего "фу". Буду надеяться, что такая и останется.
Да, девочки, у меня к вам вопрос, подскажите, кто знает. После того, как наказала собаку, сколько времени "дуться" на неё надо? Сегодня Майка написала в туалете на коврик, я её отругала, ну и хожу не смотрю в её сторону. Она как побитая бегает, каждый мой взгляд ловит, мне её уже жалко. Но воспитывать то надо! А когда простить не знаю, чтобы впрок пошло. Подскажите, пожалуйста.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 20 авг 2011, 14:41

Татьяна, у меня маленькая тоже добрая, ко всем бежит на улице, только гладить не даётся. А до поры до времени мы тоже любили детей, пока один мальчик когда она к нему бежала, не заорал со всех дури, так она сейчас детей стороной обходит, а лает дома тоже за компанию, у неё ещё голосок детский, а всё туда же.
А по поводу сколько надо дуться, я не знаю кто как, я дуюсь минут 5 , а может и меньше. Они понимают что, что то не то сделали, им я думаю и минутки обиды на них хватает.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня