kapkysha писал(а):каждый уважающий себя пёс должен дорасти
Ох,Аня! Моим так не везет,т.к.для Бони есть все условия взбирания на кровать! Но,если я им бросаю игруху,она с видом "Ах,разб..ять твою мать! Ща разберусь!",пулей метётся к ним с трясущимися ухами,с рыком забирает и довольная уносит!Зато у неё есть фобия - дистанционка! Когда видит в руках,даже у папы,хамыль-хамыль и ушла тихонько!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Так это... и мы... начиная с малолетства совсем Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
kapkysha писал(а):Вот, типа, какой я спокойный и невозмутимый!
В нашем случае - "Постою ка я в сторонке, в безопасности от ваших безбашенных шалостей,понаблюдаю...,а то ещё зацееепят..корону с меня уронЮююют, а потом вдруг и за компанию с вами накажут...." Дома это происходит так Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. или так Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Oksana12-30 писал(а):Ань, а у тебя (на ты можно, надеюсь?) все четверо длинники?)
Давненько нужно на Ты, давненько! Оксан, Лена уже написала, но повторюсь: 2 из 4 длинники. Чёрт, я люблю больше длинников как оказалось)))) Так пятернёй залезть в эту мягкую шелковистую шерстку - это кайф! Но это Куртюня такой обросший...какой будет Люсь - я пока не знаю. Батя его, но мне кажется, что не похож Люся на него:
Красавчик какой! А мне кажется, Люсик в него - тоже длинник, тоже шоколадный)) Правда, я маму не видела)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
По будням по тв3 идёт сериал Секретные материалы. Посматриваю одним глазом. Нравится этот персонаж, да и реклама красивая, только пиво это мне не очень...