Oksana12-30 писал(а):Всего в 2 раза меньше моего)) Красавчик!!!
ой,нэ можуууу!)))))))))))))) говорю ж - клоп-клопом,будет кушкать хорошо ,до 1,5 доберетесь! Ну и мои поздравления Люсьену!))))) Расти здоровенький ,на радость мамке с папкой и братьЯм!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
[b]kapkysha[/b Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Анечка,Поздравляю Люсика с пятым месяцем в его жизни!!! Пусть догоняет братиков!!! А игрульками своими их не замучал?))) Сегодня играли на улице с пяти месячной чихоблондинкой, так она загоняла нашего ''серьёзного буку'' догонялками!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Oksana12-30 писал(а):Ань, а у тебя (на ты можно, надеюсь?) все четверо длинники?)
Давненько нужно на Ты, давненько! Оксан, Лена уже написала, но повторюсь: 2 из 4 длинники. Чёрт, я люблю больше длинников как оказалось)))) Так пятернёй залезть в эту мягкую шелковистую шерстку - это кайф! Но это Куртюня такой обросший...какой будет Люсь - я пока не знаю. Батя его, но мне кажется, что не похож Люся на него:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail Лена, Bonusyaka Юля и Юля Марис, девочки ну спасибо! У меня слов нету! Столько внимания Люсьену. Жалко, что он уже похрюкивает во сне. Эх, пойду ещё картошечки наверну по этому поводу...да с огурчиком!