kapkysha писал(а):розовый комбез на кастратике))) ой, я ржу как лошадь))))
А нефиг ржать! Плохо это- тыкать пальцем в нежные места! Я на цвет комбеза и внимания не обратила, переливчатый он. Обиднаааааа мне!
kapkysha писал(а):А как тебе последняя коллекция?
А мне нравится! Опять ржать будешь? А если её повернуть на заднюю часть головы- вообще нормально будет! Супер! А тебе ( с сильной обидой в голосе) и ничего не надо поворачивать, пусть твоё злое лицо закрывает! Вот!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Доброе утро всем!)))) Аня,написала всё буква в букву!)))) Ответила Наташа,что вечером постарается выйти в инет,всех любит и целует,родители забирают всё время!)))))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ох, какие вкусные завтраки!))) Всем приветы! Лена (nail), я раза три давала Маняшке абрикос, примерно половину половинки, вроде бы нормально прошло ТТТ.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ох девочки , скоро отпуск с 20 , я уже собираю чемоданы ))) не свои, а девчушек моих )) На выходных купила двухместную большую переноску , накупила салфеток , для глазок , ушек, лапок, всякие ошейники , капли от всяких мошек ))) Ехать нам долго почти 6 часов , сначала в одном автобусе до Рязани , потом на другом корыте ))) да да именно корыте туда только такие ходят)) короче 350 км. Еще по плану прививки , вот если сегодня дождя не будет , сяду на велик и повезу моих крошек , ставить укольчик. И инет там почти не пашет , как же 2 недели без вас )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Лена, а ты С Натальей (Симба) связи не имеешь? Пишу ей ещё с июня...что-то может случилось...вконтакте молчит...начинаю волноваться..
Анют, это ты в связи с ведром картошки меня вспомнила?))))) шучу типа. Но картошка в огороде есть. Алечка, с темкой тебя! Погодка у нас была жаркая, мягко говоря, но я смотрю, что у вас не лучше. Родители у меня до 17 июля, еще и племяшка приехала. В выходные двумя такси наконец-то выехали на дачу из жаркого и пыльного Киева. Сегодня Симба первый раз поплыл в речке, второй уже не захотел пока))) Научился охранять территорию, уши так и не встали. Короче, нормальный сельский пес!)) Сейчас у нас тихий час, родители мои надеюсь прикорнули))) Мы не виделись с ними два года, им хочется общаться, гулять вместе)) Комп целыми днями не включала, разве что им фотки показать. Постараюсь доползать до него хоть по вечерам и днем после обеда. Ну вот вроде все пока. Всех люблю и целую и ваших чишек тоже! От Симбы привет!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 6
Сегодня решила поискать фото автобуса на котором отправимся в отпуск ))))))Чуток поменяла маршрут ))) отказалась от автобуса с туалетом , кондеем, теликом, и еще там девушка ходит чай , кофе , подает , чипсики , пиво)) Ну я не ищу легких путей))) И вот он красавец ))))ЛАЗ-39, там есть 2 кондиционера)))) очень простые называются ЛЮК, а регулируют его с помощью ну бутылки от газ.воды, или спичечный коробки)))и кстати очень экологичный на ГАЗУ)))) да еще там есть туалет называется так ВОДИТЕЛЬ остановите где нить у кустов и побыстрей )))))