Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Мунь, Ань, Мусь, Куртюсь, Люсь и все-все-все)))

Любые темы.

Re: Мунь, Ань, Мусь, Куртюсь, Люсь и все-все-все)))

Сообщение kapkysha » 15 июл 2014, 23:07

Таня-Татьяна писал(а): Понюхала,понравилось и купила-это про меня

Тань, так и я так же...у меня туалетной воды всякой разной - хоть всю жизнь в туалете вместо освежителя воздуха использовать (что я, кстати, и делаю))) Но такой характер, видимо, всё быстро надоедает...да и чувствую я её пару часов только...

Только с Монталем я поняла, что такое "пирамида, база, раскрытие, шлейф"
Потрясающая стойкость! И Монталь как бы обволакивает, даёт почувствовать, что он здесь, но ненавязчиво, а так...интеллигентно) Главное - не переборщить!

Гы) Мужа не предупредила, так он задушился и на работу пришёл...ха) там его обсмеяли сначала, типа, что за шипр))) а через пару дней - всем название написала и где нюхнуть можно)))

А вот дорогущий сегодняшний Килиан ни фига не раскрылся, точнее, он сейчас пахнет резковатым гелем для душа, типа, Фа...нда уж...

И Молекулу 02 я сегодня на муже затестила...ваще ужас ужасный на нём...какая-то химическая гадость...типа суррогатного бухалова или спирта просроченного...вот такие ассоциациИ, а многие тащатся от неё...буду избавляться.

пс. А муж сказал, что Молекула пахнет какой-то травой и в общем ничё так...афигеть!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
nail (16 июл 2014, 08:31), Novato (16 июл 2014, 07:44), Таня-Татьяна (16 июл 2014, 22:26)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение bekeka » 16 июл 2014, 00:13

kapkysha
Аня , коллега на работе , тоже нашел где продают кажется тоже самое , так как цена похожа за чуток , что то маленькое и надо чуть чуть нанести , не распыляется , и тоже какой то дьявол , вроде дьявол Дагестана это если перевести , и если не ошибаюсь , так в состав входит трава ( ну для покуривания ))), ароматы не обычные есть много просто полынь напоминает , есть благовонья .
Стоит разок понюхать ))) и как зомби возвращаешся ))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение kapkysha » 16 июл 2014, 00:34

bekeka писал(а):и как зомби возвращаешся ))

Свят-свят))))

bekeka писал(а):дьявол Дагестана

У нас чтоб дагестан и прочее понюхать, не обязательно что-то покупать и даже куда-то ехать))) на улице это добро ходит целыми аулами...тьфу на них...

Правда моего отчима один узбек угостил чаем или какой-то травой для заваривания.
Отчиму очень понравилось...хотел ещё заказать, а узбека депортировали.

А Дьявол, вот он, красавчик, можно нюхнуть:

Теперь меня девчонки соблазняют белужьей кожей от гарлен...сказали, что надо иметь, а как иметь, если денег неть? эх, лучше б я со статуэточками продолжала)))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
nail (16 июл 2014, 08:32), Novato (16 июл 2014, 07:44)
kapkysha

Сообщение nail » 16 июл 2014, 08:28

Таня-Татьяна писал(а):Понюхала,понравилось и купила

Не,не,не! Не про меня! Мне на себе тестить надо! Тем более,что жаба большая по этому поводу сидит и люблю я в 100мл(че ,типа,мелочиться)))))))),и не один раз было - на ком-то супер,а на себе - задыхаюсь и потом хоть смывай,хоть спиртом три,хоть забрызгай сверху всем,что в доме есть - все равно противный запах пробивает!Благо,много вокруг народу)))))))))))) прошу в след раз принести флакончик для затеста!)))))

Аня! Зависть завидная,хотя ни Килиан,ни Монталь не подошли(может не те модельки) и по прежнему считаю,что раскрученные новинки,которые рядом с Диором и Шанелькой рядом не валялись! Возможно,пока свое не нашла!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
kapkysha (16 июл 2014, 13:58), Novato (16 июл 2014, 08:46)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Novato » 16 июл 2014, 08:54

nail писал(а):и не один раз было - на ком-то супер,а на себе - задыхаюсь и потом хоть смывай,хоть спиртом три,хоть забрызгай сверху всем,что в доме есть - все равно противный запах пробивает!

Аналогично))) до головной боли с тошнотой от пары капель...
и тоже люблю большие флаконы :D
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарили: 2
kapkysha (16 июл 2014, 13:58), nail (16 июл 2014, 19:42)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Филия » 16 июл 2014, 10:29

Девочки, мы Анину тему не засоряем?
У меня к запахам вообще отношение трепетное... т.е. чую ВСЁ! Муж говорит, надо тебе в нос беруши купить))) А уж парфюм, это отдельная тема, очень избирательна я к запахам. Поэтому, наверное, и могу пользоваться 2-3 ароматами.
Был случай в моей жизни, когда я зашла утром на работе в кабинет, почувствовала какой-то тошнотный запах и спросила у находящейся там дамы, что это за вонь у нас в кабинете?... и приобрела себе врага в её лице...это были её новые духи! Или в транспорте с утра еду, а там такое амбре, вперемешку с вечерним чесноком и водкой, хоть выходи.
А Монталь хотелось бы понюхать, соответствует ли запах цене?
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарил:
kapkysha (16 июл 2014, 13:58)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение kapkysha » 16 июл 2014, 14:14

nail писал(а):Диором

Из Диора у меня есть Дольче Вита. Но это классика, я считаю и надеваю её только в торжественных случаях. И, кстати, про неё чаще всего интересуются когда унюхают "шо за аромат?"

Филия писал(а):А Монталь хотелось бы понюхать, соответствует ли запах цене?

Цена у него очень демократичная! Для парфюм воды - недорого. Но это я от оптовика плящу..может магазин и заряжает круто?

Филия писал(а):это за вонь у нас в кабинете?.

))))))

Я помню ждала дома одну даму) риэлтора по недвижимости...и вот звонок в дверь я открываю и меня просто сражает наповал адский запах!
Не знаю чем она надушилась, но такое ощущение, что весь флакон вылила чего-та типа Красной Москвы. Она мне что-то говорит, а я стою одуревшая и ничё не соображаю)))
так и расстались...не знаю как другие клиенты, а я только из-за этого амбре с ней не состыковалась)))

Ещё убивает дешевый парфюм. Типа, даже не знаю...Пума или Адидас...как они воняют в жару в маршрутке - это непереносимо..

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
nail (16 июл 2014, 19:48), Novato (16 июл 2014, 15:31), Филия (16 июл 2014, 16:12)
kapkysha

Сообщение kapkysha » 16 июл 2014, 14:24

Девочки, сегодня должен был быть праздник у Мони, но так как он жирный и крупный,
то праздник случился у менее жирного и менее крупного Кимы...ну и Куртюне перепало)

Нам Наташа bukashka прислала одежду. От фраерка Мони)

Наташенька, спасибо! Кимка тебя зимой будет вспоминать с благодарностью.
Ему очень хорошо, прям тютелька в тютельку! А клетчатый комбез подошёл Куртюне,
но он под кровать залез и не сфоткать его никак было...позжей.

Вот Монька требует вскрытия!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Это Кимусь стоит. Смотрел на меня как на Гитлера! Опупела мать, сама вон в трусах рассекает, а я тут в полной боевой готовности! Терпи, сына, так надо!

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 5
bekeka (16 июл 2014, 14:41), bukashka (16 июл 2014, 16:26), nail (16 июл 2014, 19:45), Novato (16 июл 2014, 15:31), Филия (16 июл 2014, 16:12)
kapkysha

Сообщение bukashka » 16 июл 2014, 14:43

Вот и славненько.Щеголяйте на здоровье.Кимусику очень идет одежонка,будем ждать фоток и Куртюни.

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
kapkysha (16 июл 2014, 15:03)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение nail » 16 июл 2014, 19:48

kapkysha писал(а):.Пума или Адидас.

Не,не,не!))))) Джулия,Интим или версии ОАЭ!)))) Бэээээ! Как в фильме "Ландыш серебристый" - Закопать,как вредные радиоактивные отходы!)))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
kapkysha (16 июл 2014, 22:14)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня