Тата31 писал(а): принесли домой орущий конверт из роддома и все вокруг него вертятся!)
А поподробнее, кто счастливая мама, кого поздравить?)))) Аня, сорри, что в твоей теме, но уж больно интересно, как чихи на совсем мелких людей реагируют))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Тата31 писал(а): принесли домой орущий конверт из роддома и все вокруг него вертятся!)
А поподробнее, кто счастливая мама, кого поздравить?)))) Аня, сорри, что в твоей теме, но уж больно интересно, как чихи на совсем мелких людей реагируют))))
Оля, счастливая мама- моя сноха!)А я счастливая бабушка, наконец то - ДЕВОЧКА!)Сильверу , дай волю зализал бы "до смерти")))) ! Ну так ничего! Понимает и может больше ласкается к нам, вдруг забудим про него!)))) Аня, прости, что не по теме!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
Тата31 Бабулю поздравляем с внучечкой, а родителей - с дочуркой! Счастья и здоровья! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Тата31 И мы присоединяемся к поздравлениям!)))))))
Novato писал(а):как чихи на совсем мелких людей реагируют))))
Оль,ну как реагируют..... ляля ж своими пахнет!)))) Мои норовят лизнуть,куда достанут,Бубу,вот как чувствует,что новая хозяйка растёт - мячи таскает и носом подпихивает,когда плачет и спит под боком ,не отходит!А в целом ,я надеялась,что когда свой человечек появится,они и на чужих не так громко будут реагировать,но боюсь - ошибаюсь! То ж - своёёёёёё!))))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а): Мои норовят лизнуть,куда достанут,Бубу,вот как чувствует,что новая хозяйка растёт - мячи таскает и носом подпихивает,когда плачет и спит под боком ,не отходит!А в целом
Здорово, Лен!
Вот бабулям нашим нашла картинку! Эх, свою бабушку вспомнила...какая вкусная у неё была обычная гречневая каша...мммм...больше я нигде и никогда такой каши не ела и не съем...Баба Шурочка моя, любимая, помню о тебе!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.