1.5 кг - это же совсем неплохо! Нет, ты представляешь? Я не только не нашла никакого подобия рукотворного чихуахуа, так и живых-то ни одного не встретила! Всех встречных собак фотографировала, ага, аж 4! виделе вот такую плиточку, сначала подумала, что тот, который задом - чихуа, ан нет(((( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. а так хотела тебя порадовать, найти хоть какого-нибудь чихуахуа... Вообще у них там с собаками как-то негусто...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks:
Novato escribió:Вообще у них там с собаками как-то негусто..
))) Собаки! (это я так ругаюсь)
И моя соседская бабуля из Швеции ничего не привезла. Там, говорит, про чихуахуа вообще мало кто слышал из продавцов. Отсталые люди...
А я тут наткнулась на магазин сувениров и там резные деревянные собаки...ну как обычно, все породы есть - чихов нет...я уже раза 4 к ним заходила и требовала вырезать мне чиха! вчера хотела забежать в пятый раз, смотрю, они быстренько на переучёт закрылись..ХА...не на ту напали, буду ходить до полной победы!
For this message the author kapkysha has received thanks:
kapkysha escribió:они быстренько на переучёт закрылись..ХА...не на ту напали, буду ходить до полной победы!
Вот молодец! Мы чихуа не нашли, зато Матвей остался доволен - купил деревянную кошечку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
А я сегодня наткнулась на ЖЖ одного американского стоматолога. Интересно он пишет о зубах)))) об американском отношении к зубам (чем раньше вырвешь родные, тем быстрей поставишь протез и избавишься от каждодневой чистки...всё просто и удобно, это только у нас большинство старается родные зубы сохранить и пломбирую до старости)
Ну и, конечно, о животных: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
Аня, поздравляю со "свежей кровушкой" )) Хорошка такой маленький! Захотелось снова щенульку поняньчить? (это я к своей мысли, зачем люди покупают 3-4-5 собаку, особенно если не занимаются выставками и тд) Вот про вторую у меня такого вопроса не возникает в голове))тут мне все понятно))
И да, жежешечка стоматолога и правда интересна.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Novato escribió:как он на фоне бандуристов выглядит
Не получается пока всех вместе сфотографировать...но, обязательно, Оль, чуть позжей)
Vilera80 escribió:Аня, поздравляю со "свежей кровушкой" )) Хорошка такой маленький!
Спасиб, Света!
Vilera80 escribió: Захотелось снова щенульку поняньчить?
Да) Но получилось, что няньчится с ним Моня) Меня он побаивается...с собаками ему комфортней и понятней. Но потихоньку и ко мне привыкает, уже подбегает и лапой требует, чтоб чесала и гладила.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
Аня и мои поздравления примите, такой милый шоколадик! Так хочется и 2 и 3 и ....)))чиха, но у нас, пока в квартире "осадное положение"!)))Сильвер с котом в недоумении, принесли домой орущий конверт из роддома и все вокруг него вертятся!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
For this message the author Тата31 has received thanks: 4