nail писал(а):М-дяяяя! Хорошо мать посидела!))))) Аж имена детям начала путать!)))))))
Ха-ха-ха! Даже не заметила вчера))) Нда уж..посидела))) Ноя прям реально опьянела от свежего воздуха! Муж сказал - иди к выхлопной трубе приложись и сразу легче станет))))
Кстати, о муже. В это время его награждают торжественно за 20 лет безупречной работы. Сейчас звонить ему буду...прям раздирает меня от любопытства. Квадрациклы отменяются вроде, будут часы за 5 тыщ у.е. или что-то ещё...ооооооуееооооууууу)))))
Вечером сфоткаю его подарок. Таких подарков ни у него, ни у меня никогда не было. Приятно до невозможности! Спасибо его начальству за такую заботу о сотрудниках! Даже не верится, что такое возможно в наше время.
Доброе утро, девочки! Пойду тортик куплю. Пусть мужа и дома ждёт что-нибудь интересненькое) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Кстати, Анна, на заметку: если 20 лет и есть какие-нибудь награды (типа грамоты, знак почета), можно оформлять звание "Ветеран труда" (серьезно), може потом льготы какие поимеете.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Филия писал(а):Мда, Питер рулит!!! а мы без работы сидим с января (тоже строительство)
Ох, Лилечка, так в Питере тоже не очень хорошо с работой. Зарплата в среднем-то копейки. Это моему Сергею повезло с работой, а работе повезло с начальством))) У него два главных и оба суперские мужики! И к ним вообще очень трудно устроиться со стороны...только по-родственному признаку или по знакомству. Так и брат мой устроен, и , скорей всего второго брата тоже устрою к мужу. Сын только остался)))
Вот и подарочек швейцарский...грамм 700 точно весят:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина (27 май 2014, 11:19), Bonusyaka (26 май 2014, 23:39), nail (27 май 2014, 01:10), Novato (27 май 2014, 07:48), Острый перчик (27 май 2014, 10:04), vik-viks (27 май 2014, 13:24), Филия (27 май 2014, 09:22)
Филия писал(а):если 20 лет и есть какие-нибудь награды (типа грамоты, знак почета), можно оформлять звание "Ветеран труда" (серьезно), може потом льготы какие поимеете.
Спасибо! Не знала...а вообще, девочки, не всё так замечательно было у мужа на работе. И без денег сидели, помню, практически голодали...просто всё плохой забывается, а хорошее помнится. Надеюсь, что Сергей мой ещё лет 10 там проработает...до тридцатничка дотянет, а там и машинку можно ждать в подарок (размечталась))))
Кимуся тоже пришёл поздравить папу!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это точно Кимка, не перепутала??))))))) Аня, часики хорошие, особо фарсить не давай, пусть тока по праздникам надевает, и когда ты рядом)))). Поздравляем с наградой, дай Бог не последняя!! Хороший муж, береги его.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Здорово как, Ань, что хорошую работу оценивают! Молодец, муж, с заслуженной наградой! Нет повода не выпить... Как отпраздновали? Детям подарок не поносить, так хоть сфотаться )))