stounns писал(а): У вас уже небось вишня бутоны выдвинула уже?
Та то ты загнула!))))))))))))))) Вчера утром -4 было и клещей море)))))))))))))) И тебя,Аля с праздником прошедшим!))))))))))))) А про язык...... да лааана,я тож им свободно не владею,бум немыми прикидываться!)))))))))),а если серьезно,то вроде не приняли закон такой! Это опять СМИ дурят голову народу!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-4? Надо же... Смотрела вчера фотки из Ростова-на-Дону, так там уже и сливы и вишни и черешя все в бутончиках. Даже у нас уже подснежники взошли, тюльпаны проклюнулись... Очень ранняя весна, у нас. Но и клещами всех пугают, ужас!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброе !!! Погодка хорошая )) Утром шла , все дворники работают , всю грязюку убирают ))) все же раньше растаяло и соответственно раньше все уберут ))) Даже не верится ,что так быстро зима прошла . Эх время летит, уже пора в отпуск готовиться ( ну и не заболеть конечно , как я сделала в прошлом году )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Юля, Бона прям по-человечески гуляет: веточки трогает, весну нюхает))))). Тотошка повзрослел немного А я сегодня с утра не знаю, куда бошку засунуть, чтоб не болела! Две таблетки выпила - хоть бы хны((. У нас ветер холодный начался, солнышко стало пропадать, и я слышала, на следующей неделе зима хочет вернуться
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ох,уж,эта Бооона...если бы она ещё маникюр-педикюр свой дала в порядок привести...было бы совсем прекрасно.... Не даёт лапы последнее время совсем,глаза навыкат,её бьёт дрожь неимоверной силы...а нервничать то низя,вот и не требую полного подчинения.... Последний раз стричь не стала,а просто взяла у папы нашего обычный напильник и как пилочкой подточила,коротЕнько,красИвенько,без нервов..но..только 3 когтя на 1 лапе она мне дала И ещё лапы в тазу(маленьком) не даёт мыть и боится купаться в ванной....что вот у неё переклинило?и где??? но боится не самой воды,а процесса...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Мы стрижем ноготки только в ветеринарке, у одной и той же тети!)))))) И мои, и Манькины нервы целы))). Раз в месяц, без очередей, без нервотрепки, 100рублей - и все довольны! Дома не могу этого сделать, хоть и ногти все светленькие и сосудики хорошо видно.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Я как-то приглашала на дом стричь когтищи наши. Пришла груммер-ветеринар,капнула Босе на язык какое-то гомеопатическое успокоительное,чикнула кончики(я больше сама срезаю),поохала что близко,слишком длинный вдоль когтя,сосуд и короче резать страшно,взяла с меня 200 рублей.и отправилась восвояси. А мы так и остались с когтищами орлинными. А всем остальным я сама дома стригу коготки без проблемм. Только с Бо воюем,нам бы кто хорошее доступное безвредное успокоительное посоветовал
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.