lumi89 Ну воооот! ттт!))))) Может просто ребенку плохо было? Подожди-подожди,еще окажется любимицей маминой,как у меня Булочка! Она тож всегда рядом,и вот только совсем недавно стала оставаться с мужем в закрытой комнате,а то надо было,чтоб я в зоне доступа!И только сейчас начала спать"без задних ног",что разбудить не могу))))),раньше -одним глазком!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, я тоже думаю что ей просто плохо было + стресс, а сейчас прям расцветает ттт, ушки уже не прижаты, а врастопырку)))) только вот не пьет, врач сказал что сегодня и не надо , влил в нее достаточно жидкости, но я вот думаю, а если она после капельниц опять пить не будет?
Людмила, а я думаю Мышка умная, пить захочет обязательно попьёт! Пьют много на сухом, а на натуралке совсем мало пьют! Летом в жару, другое дело! У меня Сильвер тоже мало пьет! Нам Энтеросгель прописали попить,там воды надо побольше с ним пить. Я прямо из шприца в уголочек рта ему вливаю! Да и вам с капельницей много влили наверное!Так что я думаю зря переживаете в этом плане!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
lumi89 Люда! Не нужно никуда ничего доливать! Просто поставь водичку и всё! Захочет - попьет,от жажды не помрёт!)))) Значит в еде достаточно влаги,консерва то тож не сухая! Всё наладится,а ухи врастопырку,это большой показатель!))))) С Мангуней они как? И ждем фото с ухами!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.