Девочки, добрый вечер!!! Прекрасно понимаю, что совсем не в тему, но не знаю где(((((
У родителей шикарнейший котяра-невский маскарадный, но злой как тигра. В четверг острый приступ МКБ - беды ничего до этого не предвещало. В пятницу в ветеринарке поставили катетер. Вот три дня домашнего кошмара - двое, одевшись в кууртки, держали, третий обрабатывал и так два раза в день(((( Один раз вырвался - прыгал до верхней планки двери((((. Если кису удастся вытянуть, то слава богу если операция - то караул... Может быть кто знает какое-нибудь домашнее кошачье средство ( диета само-собой) от этой болячки???? Боюсь, что второго раза ни котя, ни старики не выдержат...
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Оливка
Наташ,приветик!Когда у моего котейки была моча с кровью и присаживался везде ,оставляя пятачки мочи,мы пили Цистон,и пришлось спрыгивать с корма! Не жрал гад,дня 4! Потом всё наладилось!
Наташ,приветик!Когда у моего котейки была моча с кровью и присаживался везде ,оставляя пятачки мочи,мы пили Цистон,и пришлось спрыгивать с корма! Не жрал гад,дня 4! Потом всё наладилось!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Лен,этому зверюге, кроме промывания через катетер и введения туда же лекарства "Кот-эрвин" прописали сейчас 7 дней Стоп-цистит, а потом на два месяца Цистон. Сказали, что бы посадили или на Роял Канин Уритари или на Эканубу Уритари.
Слава богу, что родители всегда дома и вовремя заметили, что он присаживается и не может помочиться никак, а потом кровь пошла((((
А какая -нибудь ещё профилактика есть???
Я думала что живой домой не приеду - просто три дня кошмара(((((
Лен,этому зверюге, кроме промывания через катетер и введения туда же лекарства "Кот-эрвин" прописали сейчас 7 дней Стоп-цистит, а потом на два месяца Цистон. Сказали, что бы посадили или на Роял Канин Уритари или на Эканубу Уритари.
Слава богу, что родители всегда дома и вовремя заметили, что он присаживается и не может помочиться никак, а потом кровь пошла((((
А какая -нибудь ещё профилактика есть???
Я думала что живой домой не приеду - просто три дня кошмара(((((
-

Оливка - { ALBUM }
- Has thanked: 467 times
- Have thanks: 301 times
Оливка
Мы больше ничего не делали,нажрали потом свои 12кг и к этой болячке не возвращались!
Мы больше ничего не делали,нажрали потом свои 12кг и к этой болячке не возвращались!
-

Спасибо, Лен. Будем надеяться что обойдётся - на отца невозможно смотреть - это его любимка(((((
-

Оливка - { ALBUM }
Добрый вэчир ваший хати!))))))))))))))) Девочки,а кто нибудь абрикосы пробовал давать собам? И как? Мне клиентка притащила на ночь ведро огромных абрикос,сижу шуршу пакетом,а мои,как зомби - не отходят!)))))))))))))
-

Моя говорит:" Ням- ням!!!! ")))) но я понемножку и иногда, но у нас магазинные((((
-

Оливка - { ALBUM }
nail escribió: Мне клиентка притащила на ночь ведро огромных абрикос
Эх..мне бы ведро картошки..
Лена, а ты С Натальей (Симба) связи не имеешь? Пишу ей ещё с июня...что-то может случилось...вконтакте молчит...начинаю волноваться..
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
Аня! Стыць!))))))))))))))))))) По русски - здрасти!))))))))))))))) У неё же родители приехали!
Если у тебя что-то срочно,могу позвонить ей завтра или смс! 
Аня! Стыць!))))))))))))))))))) По русски - здрасти!))))))))))))))) У неё же родители приехали!
-

Лен, напиши пожалуйста смс : "Нат.банд-ты волн.Пропала.Ст-пёрша Нюша тоже волн."
Про родителей я знаю. Но это ещё в июне было. Переживаю.
Про родителей я знаю. Но это ещё в июне было. Переживаю.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times