В том и проблема, что у меня много одежды без карманов...
kapkysha писал(а):Сумка моя любимая вот
у меня почти такая, ручки чуть длиннее, фото не покажу, очень давно она любимая)))). вид не совсем свежий, но выкинуть рука не поднимается - удобная
kapkysha писал(а):что-то типа такого хочется...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. .
Вот такую, только просто с замком сверху, для простоты доставания нужностей изнутря))) неудобно, когда в одной руке собака, а сумка с замудренным способом закрывания))) у меня всегда в магазине трудности с этим
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Ань, посмотри здесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и здесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , дочь у меня там заказывала, качество порадовало. Куча всего и в разных ценовых категориях.
Девчонки,посмотрите сумки фирмы Киплинг,ооочень удобные и гулять и в дорогу,выбор большой.Себе купила 3 года назад,через плечо,синюю,да еще с обезьянкой,все такая же, стираю в машине. типа такой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 3
Доброго вечера! У меня сегодня необычная чихуановость) Это клип популярной в своих кругах группы Aphex Twin
Сначала я ничего не поняла. Жутковато было, но потом мне очень понравилось! Вообще люблю всё необычное и загадочное. И почему здесь присутствует чихуахуа? Эта инопланетное животное с точки зрения автора этого клипа...В общем смотрите сами.. особо нетерпеливым можно минуту, примерно, пропустить. И ещё хочу предупредить фанатов Н. Баскова и сериала " Люблю пусю и няшу" - это видео вам противопоказано! Претензии мне не предъявлять!
Очаровательная! Но я, всё-таки, заказала вот таких пару штук:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Одну на Пёсике ждут, а вторую...посмотрим. А с ручками нет уже сумок...не знаю как так получилось, но всё скупили))))
Ещё чисто повыпендриваться))) себе вот такую выбрала. У меня пальта серая и как раз сумочка в тему. В общем денег у меня нет больше, а надо делать вид, что есть..иначе кирдык и секир башка, а она мне ещё нужна.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мои ебеевские подарочки приехали к маме. Очень жаль, что мы с ней живём далеко друг от друга. Практически на разных концах Питера. Я на севере, она на юго-западе. Поэтому встречаемся по праздникам. Поеду только в июне, как раз к Дню рождения. Ну пенсионерия моя супер! Какие-то торги там ведёт, заказывает и сумки себе, и всякие прикольные мелочи..Молодец!
kapkysha писал(а):Ну пенсионерия моя супер! Какие-то торги там ведёт, заказывает и сумки себе, и всякие прикольные мелочи..Молодец!
Мамашки наши вообще молодцы! Столько жизнелюбия во многих, столько активности! Моей прошлой осенью 80 стукнуло, больше 65 никто не дает. Несколько лет назад нас в настольный теннис легко обыгрывала, все время находит поводы порадоваться: что-то покупает, что-то в квартире меняет. Я ими восхищаюсь искренне!