А в Москве , 7 марта. Коллега все звала , звала, она идет )))) Ну ,а у меня будет Депеш в офисе , интересно что нам мужчинки приготовили )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а): интересно что нам мужчинки приготовили )))
Мыло и мочалку?
У мужа на работе скинулись по 500 рублей и купили такое говно. Я чуть не упала. Хотя и девчонки не лучше с 23. Дезодорант и шампунь. Совсем люди заработались(((
Вообще мужу прикажу закругляться с этими подарочками. Никакого толку, только бабло отстёгиваю. Это всё новая уборщица виновата. Пришла и давай всех гоношить на празднования. Двадцать лет без тортов жили спокойно и вот тряпкомахалка перечеркнула спокойную жизнь в коллективе!
))) мы еще ни разу не дарили ни мыло, ни веревки))) шампуни )))мочалки ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С табуреток начали? Правильно! Пусть привыкают постепенно.
Не, ну мыло в общем-то для мужицкого коллектива ожидаемо придумано. Но мочалка!!! Говорю, зачем вы эту вещь купили? Муж говорит, что покупающий и не знал, что это мочалка...думал, что цветок такой в наборе. Вот всем мужукам с дурацкими подарками..сюрприз!
А вот мой - в отпуске, и не едет никуда! Чую, через пару дней начнём убивать друг друга люблю его, канешна, ну привыкла я, что он дежурит 2-3 раза в неделю, а тут кажный день дома
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Девочки, хелп! Тема такая, неделю в прихожей пахнет каким-то тухляком, в верхней половине воздушного массива. Все перебрали. Все шкафчики по болтикам перетрясли, мебель двигали, к соседям ходили, вентиляционных ходов нет. Вот прям полтергейст какой- то, вонь жуткая! Что делать? Ааааа!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Девчонки, я вообще эти праздники (23 и 8) не понимаю и терпеть не могу! Мы что, только раз в году женщины и мужчины?? Черте что! А уж эти корпоративные поздравления - ваще пипец!)))))) Всю дребедень, скопившуюся в магазинах, скупают и вот типа поздравление тебе, коллега! Ужас!))))))
kapkysha Аня, помнишь вождя нашего : "Каждая кухарка (читай - уборщица), может управлять государством!" )))))))!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato писал(а): Чую, через пару дней начнём убивать друг друга
Оля, Фиби под мышку и дуй ко мне! У меня хата свободна до 23 марта.
Novato писал(а):А вот мой - в отпуске, и не едет никуда!
У меня тоже небольшой обломец. Собирался на 2 недели идти в отпуск. Ну так с начальством договаривался. И весной, и осенью отдых разделил. А тут главный папа запретил такую практику. А мой узнал, когда уже и билеты на руках...блин...две недели будет дома торчать. УУУУУУУУУУУУУ...ТУДА-СЮДА-ТУДА-СЮДА..упс..капслоком заговорила.