а из каких материалов планируете делать? И нужен совет. Одевала своей девочке золотой браслет на шею, который не ношу. Так вот он окрасил ее кожу в черный цвет вот почему?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Аня, сорри за флуд
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):а из каких материалов планируете делать? И нужен совет. Одевала своей девочке золотой браслет на шею, который не ношу. Так вот он окрасил ее кожу в черный цвет вот почему?
Можно на "ты"...Пока планирую из кожи натуральной, остальное пока оставлю в секрете. Это может быть индивидуальная реакция, довольно распространенная впрочем. Может остатки полировочной пасты на кольце. Золото, кстати, лучше всего чистить губной помадой, а потом фланелькой протереть до блеска. Может золото не самого высокого качества.
Первый раз слышу, спасибо! Только ради этого заведу губную помаду, нет их у мня. А серебро так можно чистить? А по поводу качества, именно этот браслет - хорошего. Я носила без таких последствий. Скорее всего дело в индивидуальной биохимии кожи, наверное.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Девочки,есть такие браслетики,что неудобно чистить и протирать,а в звеньях много грязи накапливается! так вот ,берем 4-5 табл.гидроперита,растираем,добавляем 2 лож водички,чайн.лож.нашатырного спирта и немного шампуня! Погружаем туда золотишко и вуа-ля ,через 20 мин всё чистенько! Если такая гремучая смесь проедала полотенца в парикмахерских)))))),то всю грязь точно выедает!))))) Проверено! Серебро не пробовала!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.