Туточки мы! Здоровы пока...но скоро, чувствую, сведёт меня мой благоверный со свету. Достал он со своей роднёй...девочки, не могу больше...мотает нервы, сволочь((( то очки ему закажи бате, то какие-то запчасти...то он летит 9 марта, то вдруг на май хочет перенести...там же ОГОРОД...БЛ..ТЬ надо копать.
Так вот сегодня пришлось провести воспитательную работу и показать кто в доме хозяин, хотя я и не люблю на чемодан указывать, но по-другому не понимает человек..жаль..
А бандуристы у нас отличные. Гулять стали по-дольше...чувствуют они весну! Куртюне сделали прививку и чипировали. Так что теперь всё трио с чипами. Не знаю за что нам, петербуржским собаководам, такое счастие привалило, но все прививки сделала бесплатно и чипы тоже. Сэкономила примерно тыщи 4 уже.
Ну и поздравляю вас, девочки, с Весной! У нас через часик уже настанет. Ура!
kapkysha писал(а):на май хочет перенести...там же ОГОРОД...БЛ..ТЬ надо копать.
Привет Анютка! Вот че скажу - родственники твоего однофамильца ,вроде ж недалеко от нас живут,так вот - у нас до Пасхи,как правило уже все отсаживаются! А Пасха в этом году 20 апреля! Так шо ,хай нэ мудруе! Мужжик сказал - мужик сделал,9 значит 9! И без шуточек!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У меня как всегда , как выходной так что то , короче приключения . Решила прибраться ))) ползаю все тру ))) пропылесосила все куда дотянулась ))) повсюду Ивкины волосы.((( 2 раза сливала воду , перезаправляла пылесос ((( Потом что меня дернуло , я полезла счетчики на воду посмотреть , а из счетчика горячей воды капает (((( 2 недели назад такая же фигня была , только текла прокладка (((( Ну думаю вся эта байда мне надоела , короче пора их менять Ох как не вовремя . Ну думаю пойду в комнату правления покажу ,что при выходе из лифта что то отвалилось. Пришла показываю , а мне в ответ , да это мусор , я говорю ага мусор , только он отвалился от стены ))) Вот ни кто из соседей даже не позвонил , и не сказал ((( всем все равно , а мне вот нет , я надеюсь , заметят что лампочки в коридоре перегорели, если не заметят , я завтра им напомню ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я пошла сегодня за тумбой , а купила пальто ( это из той оперы пошла за сигаретами уехала в Ашан) Села смотреть ВВ 125 серию , ааааааааааа реву ааааа уже 2 серии реву , да когда же это прекратиться ааааааа ну надо же как трогательно (((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Доброго утречка всем проснувшимся! Мы собираемся гулять! +2 на дворе.
ха-ха я с закупками совсем чокнулась..нашла ещё наволочку на подушку
Солить скоро буду подушки эти))))
Так же нашла оптового поставщика молока))) яиц, масла и творога))))))))))))) Молоко по двадцатничку беру! обпиваемся им и добавляем во всё, что только можно. Так что Выборгский район, молоколюбы, кто хочет - может присоединиться. Вывоз только у меня дома раз в неделю.