Круто, Оль! Заметила, что почему-то принято в большинстве своём выпускать фигурки в рыжем или палевом варианте. Очень жаль! С таким разнообразием окрасов такое скудное сочетание цветов. Хотя у меня Монька палевый))
Муж приехал от родни. В коридоре скорей-скорей сумку освободил и выкинул. Что такое? Оказалось, что у родни 5 котов и все его сумку пометили))) Ему в поезде так стыдно было))) Благоухал! Привёз две банки мёда! Настоящего! Я как Винни Пух счастлив.
Ань, привет! Коллекция, я гляжу, растет и ширится ))) Где помещаешь??? Минипиг - очаровашка на видео, мы такого живьем встречали ))) Шлепает себе на поводочке, гладкий такой, упитанный... Мои собы аж обалдели )
Приветик ещё раз! Коллекция пока в разобранном виде болтается по шкафам. Скоро уже все соберутся в одном месте...скоро. Обязательно устрою фотосессию и банкет по такому случаю))) Не забудь прийти со своей ложкой и вилкой!)))) Танцы устроим)
Сестра привезла досТочку)) Вроде на тойчика похож)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И вот ещё кремик какой:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ещё слова...
Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. А мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибки, сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть.