Таня-Татьяна Ага Только Тото чернее Бо,он как смоль и в темноте или на чёрном фоне его сооовсем не видно. Да и даты рождения у них почти одинаковые 20.12.2003 и 17.12.2013 А утром у стола сидели попрошайничали,Тотошка за Бо повторяет всё,когда лежит или сидит,а Пи под столом всегда тусуется в ожидании. И вот,Тото сел у Бо между лап и на меня смотрят и выражение морды и глазюни похожие похожие,пожалела что фотика под рукой небыло.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Bonusyaka Юличка, большое спасибо за видео, порадовала!!! Тотошка- прелесть, счастливый ребёнок! Я смотрю, у тебя любовь к черно-белому окрасу!!!? Вся семейка твоя просто КЛАСС !!! Хорошо, когда в стае любовь и взаимопонимание!!))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Ооооххх, телевизор хоть не включай, черте что на Украине творится!! Девчонки, Лена (nail), Наташа (Симба) и другие, если вдруг перебои с кормом будут или еще что понадобится, пишите, не стесняйтесь! Поможем, чем сможем!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина )))))))))))))))) Спасибо!)))))))))))) Да все у нас нормально,слава Богу стрелять перестали,это в политике неразбериха!))))) Спасибо большое!)))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки,очень классное изобретение, хотелось бы такое иметь, ну...хоть в будущем!
Чтоб хозяева по своим питомцам не скучали. Теперь есть возможность посмотреть друг на друга и пообщаться. Американская компания Pet Chatz создала первый в мире видео-телефон для домашних животных
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис Прикольная штучка , вот купишь такую , а потом будешь собакам по сто раз на дню звонить . Это у меня казус был на выходных , на тел пошло обновление , ну и он вырубился))) ооооо ужас подумала Я , была бы такая штука , первым делом подумала бы , как же я теперь свои то позвоню ( Ивке и Зоське ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Марис писал(а):Теперь есть возможность посмотреть друг на друга и пообщаться.
Меня как-то не было пару дней дома и я по скайпу хотела с бандуристами пообщаться. Не получилось...они тупо меня не видели на экране. Только слышали и не понимали где я. Потом взбесились и стали выть. Ужос.
У нас -3, сухо . Вот даже не поняла когда снег успел растаять )))) Среда !!! Идет масленица ,я еще ни 1 блинчика не сьела (((((((( На пятницу наметила масленицу в офисе ))) и вчера решила дома попрактиковаться со сгущенкой , так захотелось )))) Налила я ее в кофе ((( как мне было плохо от этой сгущенки , всю скрутила , Белый говорит не уходи от меня, утром проснулась , все бурчит, болит , боюсь на работу ехать , но поехала.))) Короче в пятницу буду есть блины с вареньем (сметана не подходит мне, как и сгущеночка ням ням ))) пришлось сгущенку выкинуть эх.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka Наверное паленая сгущенка попалась((. Я всегда только Рогачевскую покупаю, в жестяных банках, никогда ничего плохого не случалось. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мы тут с мужем креветочек поели.... Сто лет их не ела и теперь еще столько же не буду!! Это ууууууужас, что было!! Пожалела, что второй туалет в квартире сломали, когда ремонт делали)))))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.