Отметим обязательно это событие вместе с женским днём...заодно обмоем новую переноску и проводы мужа. Госпыдя, сплошные праздники. Гоняла сегодня в Ашан. Взяла бандуристам креветок тигровых. Ашанчик сделал Кимусе подарок. За 600 меня бы зелёная задушила, а со скидкой набрала им немножко...
Как вам наверняка известно, в 2014 году состоится Чемпионат мира по футболу в Бразилии. Одно новостное издание выпустило серию шуточных иллюстраций, где игрок каждой сборной представлен в виде собаки, характерной для этой страны
В прошедшее воскресенье в Рио-де-Жанейро прошёл собачий карнавал под названием «Блокао». Это традиционное мероприятие является предшественником знаменитому на весь мир параду школ самбы. По традиции, разодетые животные со своими хозяевами устроили парад на пляже Копакабана. В текущем году в веселье приняли участие более 100 собак, также были замечены коты. Шествие сопровождал духовой оркестр из десяти человек и певцы.
Девочки, привет! Баба Нюша любит вас! Спасибо за внимание и сообщения вконтакте!!!У меня как всегда прибавление в семействе))))
Но листая тот же контакт, я познакомилась с одной девушкой и почувствовала себя полным коричневым водоплавающим...вот это коллекция так коллекция! (У неё тоже три мальчишки и родня Куртина как оказалось)
А начальнику мужа приехали его тойчики. Вручение будет после отпуска. Приехало два подносика((( пойду на Пёсик в барахолку. Суперский он, жалко чихов таких нету(((