Это не хуже , не ругайте себя, бывает , что сделано то сделано. Теперь ждите когда детки появятся, какой срок ? Заранее найди ветеринара , который сможет приехать и принять деток , сами как не опытный не справитесь, так как может что то не так пойти ТЬФУ ТьФУ.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это не хуже , не ругайте себя, бывает , что сделано то сделано. Теперь ждите когда детки появятся, какой срок ? Заранее найди ветеринара , который сможет приехать и принять деток , сами как не опытный не справитесь, так как может что то не так пойти ТЬФУ ТьФУ.
уже все обговорили и решили)))) ДЕТОК-ТО КУДЫ ДЕВАТЬ!!????? Мне их много сильно))
А там что их 10 шт??? Ну 3 сейчас , + еще парочку , разве 5 для вас много ))))их много не бывает
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да неее , в самый раз хааааааа теперь точно в ванной суп из фрикаделек ,,,,, а в отпуск вы поедите не так лихо как раньше, ноут , сумка на колесиках хааа, а чихи как бусы на шее хиииии
Вот и появилась в моем доме вторая чишка,теперь вот думаю: как не отучить первую (взрослую чишку) от туалета, так как маленькая еще не привыкла ходиь на место и это путает взрослую чиху? может кто сталкивался с таким?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....