Я очень рада, что все понравилось! Люда, напиши, как тебе понравилось использовать агрогель? И как ты решила его использовать? Ну и , как вам с мужем книжка? Понравилась? Честно говоря, ходила я по походно-спортивным магазинам: ну ничего в голову не пришло! Надо будет в следующий раз писать всем точнее: например, увлекаюсь рыбалкой на спининг, мечтаю о "мухе" на форель... Что то типа такого А четвероногим, на здоровье -вкусняшки и на веселье -игрушки!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
пришла моя очередь болеть...муж книгу прочитал-понравилась!я начала,читаю с удовольствием!агрогель решила приберечь до осени,цветы пересаживать буду тогда и воспользуюсь!в данный момент в доме ни одного цветка,все отвезла к родителям т.к.Шел большую часть сгрыз.Магнит занял своё почётное место на холодильнике,брелок на ключах,жаба отправилась в коллекцию,ошейник носим!Спасибо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки- игроки! Не забываем об ожидаемых подарках. Почта конечно может работать плохо... но не настолько же. Джесси уехала , но остальные то дома. Хотелось бы , чтобы игра закончилась благополучно! Игроки , отслеживаем свои посылки и отписываемся в теме! Чтобы ни у кого не возникало темных мыслей, а были только радостные ожидания!!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Джесси сегодня приехала и первым делом побежала на почту. Там меня с 9 -го июля ждала посылочка из Москвы от Ирины П. Ирина подарила мне ожерелье из бисера и янтаря. Ирина, спасибо большое за украшение, сделанное своими руками. Очень красиво и оригинально. Фотки выложу позже.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Жека продолжает удивлять!))))))Наблюдательный!)))))[/quote] Не..а что не так? )))) кто-то вышивает, кто-то картины со стразами делает, и плетение лозой присутствует, кто-то пишет картины!!!! И ВСЕ ЗАЖАЛИ СВОИ ПРОМЫСЛЫ((((( Постеснялись или решили, что негоже самопал дарить, а то вдруг тебе пришлют ошейник с брюлами, а ты тута со соим лозоплетением)))))))))))))
For this message the author Евгений И has received thanks: 2
nail (20 Jul 2012, 01:44), Чихушонок (21 Jul 2012, 06:24)