Все ребятки славные и забавные, главное, чтобы здоровье было!
БУЛОЧКА и Ко!!!!!
Re: БУЛОЧКА и Ко!!!!!
Ну, какие же мы, чихомамы, заботницы! Боняшка, наверное, в полном восторге от такой заботы
Очень вам желаем, чтобы косточки укрепились, и операция не понадобилась! (ТТТ) Уж мы-то теперь знаем, что это такое...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks
Виктория,спасибо большое! Мы за вас тоже рады,что всё позади и гульки опять полным ходом!))))Не болейте больше!А по поводу Бониного восторга не скажу однозначно,как блендер слышит - прячется к папе!)))) Но потом покорно открывает рот - мама просто так не выпустит!))))) Я безумно рада ,что вес перевалил за 1200!)))
Виктория,спасибо большое! Мы за вас тоже рады,что всё позади и гульки опять полным ходом!))))Не болейте больше!А по поводу Бониного восторга не скажу однозначно,как блендер слышит - прячется к папе!)))) Но потом покорно открывает рот - мама просто так не выпустит!))))) Я безумно рада ,что вес перевалил за 1200!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Лена, она немного отъестся и сама потом голодать не захочет. Желаю чтоб всё у вас было хорошо и никакой операции не понадобилась!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
nail Очень рады за Вас!!! Надеюсь все обойдется!!!
Ой,девочки-мальчики!))))В нашей Боньке со второй течкой проснулась страстная дама!Со вчерашнего дня цепляется к старшим и главное САМА! А они бегают от неё и не поймут - чего она от них хочетНа улице прицепилась к соседскому двортерьеру - здесь он не против,дык папа на страже!))))Всю ночь не спала - ходила ху-хукала и с папы глаз не сводила,стоило ему пошевелиться - хвост,как миксер,ушки прижимает и из себя вся выходит! И еще начала писькать не на месте!((((( Вот так наш миник готов к любовным приключениям(мы же ей не говорим,что до свадьбы ни-ни)!))))))
-

Nora75 wrote:Сейчас только на поводке гуляйте
Еле переубедила мужа!!!! Как упёрся - Я ЖЕ НЕ БАРАН,Я СЛЕЖУ!(((( Пришлось страсти-мордасти рассказать,повёлся! Пришли с вечерней прогулки и он сам сказал - ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ПОВОДКОМ!УЖЕ 2 ВОЛКОДАВА КРУЖАТ ВО ДВОРЕ!)))) А то мама-дура и не понимает,что может произойти!)))))Может для верности еще и трусы надеть?Так а как в туалет ходить?(((((
-

Лена никакие трусы не спасут, если вдруг чего))) её за трусы и утащат в кусты)))
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 wrote: её за трусы и утащат в кусты))
))))))Значит пускай дома сидит!))))А сколько дней это у неё будет?Ну,когда она хочет?
-

nail
В среднем неделю. Но потом лучше ещё с недельку никого не подпускать к ней.
У нас случай был с Босиной дочей Бетти. Тихая,скромная,послушная,добродушная.мелкая деваха. было ей 2 года. Выхожу вечером с Босей гулять,а Макс-хозяин Бетькин ищет её: только рядом была! 5 минут уже зову,думал к вам побежала(жили мы в соседних подъездах)..... Ещё минут через 5ть появляется и как ни в чём не бывало к хозяину... Так эта вертихвостка
за 10 минут поймала кобеля(где она его высмотрела не известно),отдалась(типо первая вязка) и тут же вернулась....
Ощенила потом не понятно кого 5 штук,причем все безхвостые.....
Так что за девченками в "охоту" глаз да глаз нужен, а лучше поводок в течении всех 3х недель
В среднем неделю. Но потом лучше ещё с недельку никого не подпускать к ней.
У нас случай был с Босиной дочей Бетти. Тихая,скромная,послушная,добродушная.мелкая деваха. было ей 2 года. Выхожу вечером с Босей гулять,а Макс-хозяин Бетькин ищет её: только рядом была! 5 минут уже зову,думал к вам побежала(жили мы в соседних подъездах)..... Ещё минут через 5ть появляется и как ни в чём не бывало к хозяину... Так эта вертихвостка
Так что за девченками в "охоту" глаз да глаз нужен, а лучше поводок в течении всех 3х недель
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times