))) Понимаю Вас! Присоединяйтесь к нам - многодетным))) Эх, я бы и третьего взяла....вот через несколько лет возможно переселюсь в Краснодарский край в свой дом, вот там скорей всего я дам волю своим чувствам по отношению к чиходеткам) Пятеро как минимум))))) Melody , а Вы чем кормите свою малышку? Можно узнать еще по сухим кормам в Латвии? Хорошее качество? Чье производство? А вообще очень здорово, что география нашего форума и чиховладельцев расширяется! Хи-хи...мой муж чиховирусом заразил всех мужчин на работе))))) здоровенные бородатые мужики разглядывают фото собак в телефоне и улыбаются причмокивая))))))))))))
[quote="kapkysh] а Вы чем кормите свою малышку? Можно узнать еще по сухим кормам в Латвии? Хорошее качество? Чье производство? [/quote]
U zavodchika vsje chihi jelji Acanu, svoju schnaucerihu ja tozhe s Hill's na Acanu peresadila, hotja pochti 8 ljet u menja vse schnauceri (a bilo ih u menja kak minjimum 5 odnovremenno) jelji Hill's no on kak to izportilsja. I svojej malishke ja dolgo iskala korm, mnogo chitala i sprashivala i kak ludshij iz vsex kotorije u nas jetj vibrala Orijen, eksportirujut prjamo iz Kanadi. Ja davoljna kormom, hotja Melody ploho jest, no ploho ona jest obsoljutno vsjo. No sherstj bljestit, glazki njetekut i malishka zhinjeradostna
А вообще очень здорово, что география нашего форума и чиховладельцев расширяется!
Da, ja rada chto nashla etot forum. U nac v Latviji ochenj malo zavodchikov kotorije zanjimajutsa s chihami I onji chasto mezhdu saboj njeladjat. I tak kak opita s etoj porodoj u menja njetu, nado iskatj vsju informaciju po drugim forumam
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну, вот и я созрела познакомится. Меня зовут Ольга, я из Сургута. Когда я покупала свою чишку, то у меня на тот момент уже было две собаки. Карликовый пинчер (мальчишка 18 лет) и Нора (покупалась как чишка ,но оказалась просто маленькая собачка) ей сейчас 7 лет. Изначально я хотела шпица маленького, но так как узнала что невозможно узнать будущий рост щенка я стала сомневаться и заглядываться на тоев с длинношерстными ушками (даже одного приглядела). Затем я в нашем городе нашла питомник чихов и на тот момент в нём должны были родится щеночки, но мне они не достались, так как там была очередь. В итоге я забросила затею и перестала искать щенка. Но по привычке бродила по просторам инета и глядела щеночков. И тут я увидела смешную девочку и влюбилась с первого взгляда. Затем я узнала что моя девочка живёт далеко от меня. Кстати я совсем забыла сказать, что муж не знал о моей затеи о покупки третьей собаки. Но когда я договорилась с заводчицей, что я приеду в Тюмень, а она доедет до Тюмени из Челябинской области, то мне как то надо было сказать о том что я покупаю щенка. Уговаривала я его долго, целых два дня. И наконец то он сдался. Мы купили билеты и всех семьёй поехали за нашей Варюшей. Когда я её увидела вживую, то она была похожа на маленькую горилку (обезьянку) Счастья не было предела. Через несколько дней у Вари день рождение 1 год. И я ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Всё таки я такого мнения, что не мы выбираем собаку, а они нас Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75 dobro pozhalovatj! U Vas takaja krasivaja chernushka Ja tozhe nadejush chto u menka poluchitsa raziskatj sebje tjomnuju devochku, hotja ja uzhe na korotkosherstnuju smotrju Mechtaju a chorno podpaloj
Melody, я тоже на короткошерстных поглядываю. Думаю что третья у меня будет именно такая. Хотя кто его знает. Вдруг мне приглянеться другая. Но думаю что в течении года я себе ещё одну заведу (если муж из дома не выгонит вместе с собаками) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Вот у нас во сне полное взаимопонимание и любовь. Спят всегда вместе...Монька чаще использует Киму в роли подушки, правда не понятно зачем, ведь там одни кости, жестковато спать-то )))))
Какие лапики! Прикольно что спят вместе )) Мои не спят вместе, старшему жарко, он спит на полу голом, а Шарлиня наоборот мерзнет и лезет в утепленный домик спать всегда. Может зимой вместе спать будут. Классные у вас сыночки ) а я вот третью собаку точно не хочу, с двумя уже еле справляюсь, ну правда у меня еще два кота.
Вот и я решила познакомиться)) Меня зовут Алина,я из Москвы.Всю жизнь хотела иметь такое маленькое чудо.У меня просто глаза горели,когда я видела на улице эту маленькую прелесть. И вот наконец-то мы решились) и как раз,у нашей знакомой должна была ощениться чишка(мы принципиально хотели девочку). Так вот,ждали мы,ждали,каждый день чуть ли не с телефон спала)безумно ждала звонка. И вот,в один прекрасный день,она нам позвонила,но обрадовать нас ей не получилось..родилось 3 мальчика. Я была в жутком расстройстве...на след день я просто лазила в интернете и наткнулась на чудесную шоколадную девочку,я в нее просто влюбилась в ее глазки, в ее носик Уже в этот же день,она была у нас дома) Я безумно сильно ее люблю,думаю она меня тоже) Знакомьтесь,моя малышка-Улиса,но мы называем ее ласково- Улечка)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
завидую...тут местного производства Роял Канин, очень отзывы нехорошие читаю, но мелкий его ест, пробовала перевести , но неудачно....
Nora75 писал(а):созрела познакомится
Добро пожаловать, Оленька к нам! (хотя конечно мы Вас узнали))) И Нора, привет, и Варюша -чернобровая красавица девчишка! Я вот заметила по своему Кимке, что черненькие собачки часто неудачно выходят на фото...сливаются...прям обидно бывает, кадр хороший, но у Кимки не видно или носа, или глаза, хотя фотик еще у нас г.....