Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Дела. Погода. Времена года.

Любые темы.

Re: Дела. Погода. Времена года.

Сообщение Novato » 17 фев 2014, 11:14

www anya писал(а):какие вы злые,у вас своих детей нет?

Да не злая я вовсе, никого обидеть не хотела. Просто такое воспитание, когда ребенок в столь позднее время беспокоит соседей, до добра не доводит. Тут не только воспитание в неуважении к окружающим, как Лена уже заметила. Для меня это значит, что маме безразлично, чем развлекает себя ребенок, а это опасно для самого ребенка. Вот Вам пример, поступает дите 3 лет, глубокой ночью(!), с травмой черепа, играл(ночью!), уронил на себя телевизор, нет ребенка...Таких печальных примеров безразличия родителей, к сожалению, много... Маме все равно, соседи стерпят - в итоге страдают детки.

Другой медицинский аспект: искусственное удлинение светового дня неблагоприятно сказывается на формировании определенных регуляторных (гормональных) механизмов растущего организма, зависящих от ритма день\ночь.

Еще раз повторю, никого не хотела обидеть.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарили: 4
kapkysha (18 фев 2014, 00:37), nail (17 фев 2014, 11:57), Vilera80 (17 фев 2014, 11:18), Таня-Татьяна (18 фев 2014, 10:50)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Vilera80 » 17 фев 2014, 20:07

Третий смеюсь, рассказывая семье и знакомым)
Ситуация на форуме другом:
Автор: Девочки опытные собаководы! Такой вопрос.
У меня собака чихуахуа сука, когда в дом приходят чужие женщины, лает как безумная на них, готова вцепиться, а когда чужие мужчины-в лучшем случае радуется, как родным, в худшем просто молча встречает. Почему? Кто нибудь знает? И как она различает мужчину и женщину буквально за пару секунд?
Комм: Собака ваша изображает доминантную суку, которой, кстати, должны быть вы. А все остальные суки в вашем доме рот открывать должны исключительно с вашего на то разрешения.
Авт: Ну знаете как обычно бывает, маленькая собака она как игрушка воспринимается, никто не будет заниматься ее дрессировкой так как большой собаки...
А я для нее вожак, она всегда старается со мной быть, куда я иду, она за мной хвостиком...
А вообще конечно она у нас избалованная не отрицаю))) что есть то есть
А насчет доминантонй суки мне уже говорили, она на улице писает как кобель лапку задирает, сказали альфа суки так делают, сейчас вот вспомнила
Комм: Балования и дрессировка - это одно, а иерархия в вашей стае - совсем другое.
Собака не за вами хвостиком ходит, а контролирует, как вожак, ваше перемещение
Авт: Вот оно как, не знала)))
А чего она меня только контролирует? Другие ее почему не интересуют?)))
И когда я уезжаю, она лежит в своем домике и на дверь смотрит дни напролет? Не играет даже, хотя от еды не отказывается)
Комм: я же не знаю состава вашей семьи и отношений с собакой. Кобели в стае изначально ниже сук стоят, поэтому доминантная сука на них внимания особо не обращает. Может, с ее точки зрения, кроме вас никто ее положение вожака стаи не оспаривает. А может, играть так, как она любит,кроме вас никто не умеет. Может, она скучает невыносимо, потому что излишне к вам привязана.
Почитайте про иерархию собак в семье, там много всего интересного. Вдруг что-то про свою любимую девочку найдете-поймете.

Вот расскажу как у нас в семье, сейчас ищем доминирующую суку))
Я когда к маме прихожу в гости, у мамы моя такса Лина. И ковер в гостинной, куда Шанти обязательно писнет...А Лина после того как мы уйдет, писнет маме на кровать! И так уже было два раза. Мама говорит, она переметить хочет, после вас, и когда Лина на прогулке писает, то идя обратно понюхает свой попис-никто не периписал ли?)))
А Шанти у нас всегда когда писает приподнимает чуть заднюю лапку...
А вчера, как мы хохотали, игрались с мужем и ею на кровати, так Шанти стала садку делать, это так смешно, на Славину руку)) дело к течке близится...

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
Novato (17 фев 2014, 20:28)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Акулина » 17 фев 2014, 20:37

Vilera80 » 16 фев 2014, 16:46
Блин, неужели народ так обленился, что лень два-три часа потратить в один конец в свой вых, чтоб проехать посм щенка? желательно пару мест присмотреть в одном городе. А еще есть выставки, где много собак и щенков(правда не знаю. стоит-ли на выст покупать) но присмотреть и через нек время приехать домой к понр заводчику...почему нет?

Vilera80 » 17 фев 2014, 10:42
Bonusyaka евразия оч далеко для нас, край москвы, а мы на другом. Не попремся)

Ржунимагуууууу ))))))))))))))))))))))
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 3
Алуся (18 фев 2014, 11:26), Helen02 (18 фев 2014, 11:10), nail (17 фев 2014, 22:23)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Vilera80 » 17 фев 2014, 20:46

Акулина
хаха, одно дело, искать щенка, а другое поехать поглазеть, яж не собаку выставлять везу! тем более мы хотели поехать вместе с ней...
МЫ БЕЗ МАШИНЫ пока, это веско?)
вот сокольники, вднх нам близко!

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
Акулина (17 фев 2014, 21:00)
Vilera80

Фотоальбом

Сообщение Алуся » 18 фев 2014, 11:28

По меньшей мере вы забавная, vilera
Алуся

Фотоальбом
Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Vilera80 » 18 фев 2014, 11:52

А по большей?))
Vilera80

Фотоальбом

Сообщение Марис » 20 фев 2014, 02:25

Bonusyaka
Юля, как вы там, уже дома? Как Бона приняла ребятенка?))) У вас наверно дома все ,,вверх дном''!!!)))))

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарил:
Bonusyaka (20 фев 2014, 04:02)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Bonusyaka » 20 фев 2014, 04:01

Девочки,привееет!Спасибо всем кто за нас держал лапки,кулачки и переживалИзображение
Мы дома! Добрались ещё утром и весь день отсыпались вдвоём,а Пи и Бо нам помогали в этом. Я,даже,успела несколько раз гипануть,слава Богу,этого не произашло в дороге,наверное у меня был "отходняк",перенервничала...
К сожалению,фотика дома нет(не ожидала что понадобится и дала подруге),так что фотоотчёт будет чуть позже. Видео попробую снять завтра :) ,если будет на улочке хорошая погода.
В принципе,Бона и Пиф ребятёнка встретили хорошо. зайдя домой,я сразу дала обнюхать ребёнка обоим и Бо поняла что в дом принесли "младенца".Малыша отпустила на пол и он отправился с интересом и без капли смущения обследовать всю четырёшку. Бо стала переживать и немного этим испугала дитё. Он немного испугался,вернее не Бону,а её взволнованности и устроил тарарам с тявканьем и рыком и с поиском невидимого и неведенного,так как Бося была уложена на диван и мелкий не мог понять откуда издаётся тяжелое и частое взволнованное дыхание . Бо так изнервничалась что пришлось в неё впихнуть 3 таблетки валерьянки... Да,папа наш сказал, что дитю наши с Леной задуманные имена не подходят и назвал его Тотошкой :P Ну и пусть будет Тото,главное,чтоб рос здоровым и послушным :woops: Пиф, как всегда, в своём репертуаре, "понабивал себе цену", но встретил Тошку без агрессии. Потом нашего папу вызвали срочно на работу,хоть он и в отпуске, а я отправилась выгуливать собак. Тут уж всё окончательно пришло в норму. Тошка носился за большими,боясь отстать,а Бона всем, время от времени, громким,не лаем,а именно громким единичным гулким - "Ав" , оповещала, что гуляет с детьми и у неё новый малыш. В этот момент и Пиф, и Тотошка останавливались,вытягивали шеи и пытались разглядеть где опасность,но команды "прятаться" от Бо не следовало,по-этому,все снова расслаблялись и пытались не отставать от своей "мамокомандирши". Прийдя домой мы все завалились отсыпаться.
В общей сложности, ребятёнок пропутешествовал около 12ти часов, ехал на машине,поезде,ночевал на вокзале,потом снова автобус,машина,автобус.....Удивилась на сколько.ттт.малыш стабилен,попадая в новую обстановку, минута волнения и моментальная адаптация,начинал играть,знакомиться с окружением и вел себя "как дома".
Вот,как-то так :) Спасибки,ещё раз,всем,кто за нас волновался.
Ребятёнок такой сладкий,толстенький попрыгунчик и, хихик,похож на маленького мопсика,Пи был совершенно другим )))))
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 10
Акулина (20 фев 2014, 12:36), bekeka (20 фев 2014, 10:29), kapkysha (20 фев 2014, 04:15), nail (20 фев 2014, 09:26), Novato (20 фев 2014, 10:25), Ольгин (20 фев 2014, 10:39), Филия (20 фев 2014, 13:05), Марис (20 фев 2014, 17:20), Таня-Татьяна (20 фев 2014, 09:40), Чихушонок (20 фев 2014, 12:19)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 20 фев 2014, 09:41

Юля,как все хорошо,а твою Бо я люблю заочно.

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
nail (20 фев 2014, 10:01)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение Акулина » 20 фев 2014, 12:35

Bonusyaka
Поздравляем все ваше семейство, слава Богу, дитенок добрался нормально! Вот теперь хлопот прибавилось у большой мамы Бо!))) Очень-очень рады за малыша, попал в хорошую семью, растите здоровенькими, радуйте мир!!! А Лену (nail) берите в крестные мамы)))))).
Девчонки, а я вот только что дочке шарф-снуд из теплой шерсти довязала... Глядь, а зима-то к концу близится!!)))))))))))))))
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
nail (20 фев 2014, 13:29), Novato (20 фев 2014, 14:26)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня