www anya писал(а):какие вы злые,у вас своих детей нет?
Да не злая я вовсе, никого обидеть не хотела. Просто такое воспитание, когда ребенок в столь позднее время беспокоит соседей, до добра не доводит. Тут не только воспитание в неуважении к окружающим, как Лена уже заметила. Для меня это значит, что маме безразлично, чем развлекает себя ребенок, а это опасно для самого ребенка. Вот Вам пример, поступает дите 3 лет, глубокой ночью(!), с травмой черепа, играл(ночью!), уронил на себя телевизор, нет ребенка...Таких печальных примеров безразличия родителей, к сожалению, много... Маме все равно, соседи стерпят - в итоге страдают детки.
Другой медицинский аспект: искусственное удлинение светового дня неблагоприятно сказывается на формировании определенных регуляторных (гормональных) механизмов растущего организма, зависящих от ритма день\ночь.
Еще раз повторю, никого не хотела обидеть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Третий смеюсь, рассказывая семье и знакомым) Ситуация на форуме другом: Автор: Девочки опытные собаководы! Такой вопрос. У меня собака чихуахуа сука, когда в дом приходят чужие женщины, лает как безумная на них, готова вцепиться, а когда чужие мужчины-в лучшем случае радуется, как родным, в худшем просто молча встречает. Почему? Кто нибудь знает? И как она различает мужчину и женщину буквально за пару секунд? Комм: Собака ваша изображает доминантную суку, которой, кстати, должны быть вы. А все остальные суки в вашем доме рот открывать должны исключительно с вашего на то разрешения. Авт: Ну знаете как обычно бывает, маленькая собака она как игрушка воспринимается, никто не будет заниматься ее дрессировкой так как большой собаки... А я для нее вожак, она всегда старается со мной быть, куда я иду, она за мной хвостиком... А вообще конечно она у нас избалованная не отрицаю))) что есть то есть А насчет доминантонй суки мне уже говорили, она на улице писает как кобель лапку задирает, сказали альфа суки так делают, сейчас вот вспомнила Комм: Балования и дрессировка - это одно, а иерархия в вашей стае - совсем другое. Собака не за вами хвостиком ходит, а контролирует, как вожак, ваше перемещение Авт: Вот оно как, не знала))) А чего она меня только контролирует? Другие ее почему не интересуют?))) И когда я уезжаю, она лежит в своем домике и на дверь смотрит дни напролет? Не играет даже, хотя от еды не отказывается) Комм: я же не знаю состава вашей семьи и отношений с собакой. Кобели в стае изначально ниже сук стоят, поэтому доминантная сука на них внимания особо не обращает. Может, с ее точки зрения, кроме вас никто ее положение вожака стаи не оспаривает. А может, играть так, как она любит,кроме вас никто не умеет. Может, она скучает невыносимо, потому что излишне к вам привязана. Почитайте про иерархию собак в семье, там много всего интересного. Вдруг что-то про свою любимую девочку найдете-поймете.
Вот расскажу как у нас в семье, сейчас ищем доминирующую суку)) Я когда к маме прихожу в гости, у мамы моя такса Лина. И ковер в гостинной, куда Шанти обязательно писнет...А Лина после того как мы уйдет, писнет маме на кровать! И так уже было два раза. Мама говорит, она переметить хочет, после вас, и когда Лина на прогулке писает, то идя обратно понюхает свой попис-никто не периписал ли?))) А Шанти у нас всегда когда писает приподнимает чуть заднюю лапку... А вчера, как мы хохотали, игрались с мужем и ею на кровати, так Шанти стала садку делать, это так смешно, на Славину руку)) дело к течке близится...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 » 16 фев 2014, 16:46 Блин, неужели народ так обленился, что лень два-три часа потратить в один конец в свой вых, чтоб проехать посм щенка? желательно пару мест присмотреть в одном городе. А еще есть выставки, где много собак и щенков(правда не знаю. стоит-ли на выст покупать) но присмотреть и через нек время приехать домой к понр заводчику...почему нет?
Vilera80 » 17 фев 2014, 10:42 Bonusyaka евразия оч далеко для нас, край москвы, а мы на другом. Не попремся)
Ржунимагуууууу ))))))))))))))))))))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина хаха, одно дело, искать щенка, а другое поехать поглазеть, яж не собаку выставлять везу! тем более мы хотели поехать вместе с ней... МЫ БЕЗ МАШИНЫ пока, это веско?) вот сокольники, вднх нам близко!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки,привееет!Спасибо всем кто за нас держал лапки,кулачки и переживал Мы дома! Добрались ещё утром и весь день отсыпались вдвоём,а Пи и Бо нам помогали в этом. Я,даже,успела несколько раз гипануть,слава Богу,этого не произашло в дороге,наверное у меня был "отходняк",перенервничала... К сожалению,фотика дома нет(не ожидала что понадобится и дала подруге),так что фотоотчёт будет чуть позже. Видео попробую снять завтра ,если будет на улочке хорошая погода. В принципе,Бона и Пиф ребятёнка встретили хорошо. зайдя домой,я сразу дала обнюхать ребёнка обоим и Бо поняла что в дом принесли "младенца".Малыша отпустила на пол и он отправился с интересом и без капли смущения обследовать всю четырёшку. Бо стала переживать и немного этим испугала дитё. Он немного испугался,вернее не Бону,а её взволнованности и устроил тарарам с тявканьем и рыком и с поиском невидимого и неведенного,так как Бося была уложена на диван и мелкий не мог понять откуда издаётся тяжелое и частое взволнованное дыхание . Бо так изнервничалась что пришлось в неё впихнуть 3 таблетки валерьянки... Да,папа наш сказал, что дитю наши с Леной задуманные имена не подходят и назвал его Тотошкой Ну и пусть будет Тото,главное,чтоб рос здоровым и послушным Пиф, как всегда, в своём репертуаре, "понабивал себе цену", но встретил Тошку без агрессии. Потом нашего папу вызвали срочно на работу,хоть он и в отпуске, а я отправилась выгуливать собак. Тут уж всё окончательно пришло в норму. Тошка носился за большими,боясь отстать,а Бона всем, время от времени, громким,не лаем,а именно громким единичным гулким - "Ав" , оповещала, что гуляет с детьми и у неё новый малыш. В этот момент и Пиф, и Тотошка останавливались,вытягивали шеи и пытались разглядеть где опасность,но команды "прятаться" от Бо не следовало,по-этому,все снова расслаблялись и пытались не отставать от своей "мамокомандирши". Прийдя домой мы все завалились отсыпаться. В общей сложности, ребятёнок пропутешествовал около 12ти часов, ехал на машине,поезде,ночевал на вокзале,потом снова автобус,машина,автобус.....Удивилась на сколько.ттт.малыш стабилен,попадая в новую обстановку, минута волнения и моментальная адаптация,начинал играть,знакомиться с окружением и вел себя "как дома". Вот,как-то так Спасибки,ещё раз,всем,кто за нас волновался. Ребятёнок такой сладкий,толстенький попрыгунчик и, хихик,похож на маленького мопсика,Пи был совершенно другим )))))
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 10
Bonusyaka Поздравляем все ваше семейство, слава Богу, дитенок добрался нормально! Вот теперь хлопот прибавилось у большой мамы Бо!))) Очень-очень рады за малыша, попал в хорошую семью, растите здоровенькими, радуйте мир!!! А Лену (nail) берите в крестные мамы)))))). Девчонки, а я вот только что дочке шарф-снуд из теплой шерсти довязала... Глядь, а зима-то к концу близится!!)))))))))))))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.