Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение kapkysha » 14 июл 2011, 00:44

Melody писал(а):toljko 1,4 kg vesit.

Совсем малявочка! Мы по сравнению с вами просто кабаны - 3,2 старший и
1,7 младший...Вполне возможно, что и двух кг вы не наберете...
ну что ж на диване очень удобно, особенно рядом с любимой мамой))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Melody » 14 июл 2011, 00:56

kapkysha писал(а):ну что ж на диване очень удобно, особенно рядом с любимой мамой))))

Nu, njichego, ona u menja samaja samaja chto jestj ljubimaja. Budu iskatj sebe novuju dlja vistavok :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Melody

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Татьяна- » 15 июл 2011, 17:48

Melody, очень приятно познакомиться. У вас прекрасная чишечка. А почему вы думаете, что с таким весом нельзя выставляться? Я наоборот считала, что чем меньше, тем лучше, и переживала, что моя Майя растет, как на дрожжах (нам 5 месяцев и весим уже почти 2,4 кг). Надо узнать поточнее.
Девочки, сегодня гуляла с Майей на детской площадке. Туда завезли гору песка. Ребятня буквально облепила эту горку. Что стала вытворять моя Майя! Мало того, что она без ума от детей, а тут они в таком количестве и на такой горке!! Она стала носиться по песку, как угорелая (как чишки бегают, когда радуются, вы все знаете). То наверх взлетит, то с горки и на попе, и вниз головой, то ямку копать начнет, то сломает у кого-то песочный замок, то совочек унесет, то формочку отнимет. Короче, все ребятишки горку обступили и она была в полном распоряжении Майки. А я еще раз убедилась, что все детки одинаковы, что человеческие, что собачьи!
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Kosha » 17 июл 2011, 23:42

Про себя и Хеппи я уже рассказывала в какой то теме, а сейчас хочу вас познакомить с моей малипусечкой Шарли.
Когда гуляю с моими чихами на улице все смотрят только на нее, даже немного обидно, почему то у обычных людей чихуахуа ассоциируются именно с короткошерстными, длинников вообще за чихов не считают.
Шарли всегда понимает когда чужие люди на улице ей комплименты делают, жуткая позёрша )) а еще она потрясно носит платья, так изящно и элегантно, как маленькая леди и проблем с одеванием не возникало с первого дня. В отличие от Хеппи, каторого я приучала к одежде неделями и он смирился лишь с майками в итоге.
Планирую на выставки походить с девчихой. )
Если кому интересно,  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Шарли. Вот с kapkysha нашли общих родственников ))
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Melody » 18 июл 2011, 10:05

-Татьяна- писал(а):Melody, очень приятно познакомиться. У вас прекрасная чишечка. А почему вы думаете, что с таким весом нельзя выставляться? Я наоборот считала, что чем меньше, тем лучше, и переживала, что моя Майя растет, как на дрожжах (нам 5 месяцев и весим уже почти 2,4 кг). Надо узнать поточнее.

Tatjana, nu vse mnje tak govorjat, chto sljishkom melkaja, vzrosloj mozhet dorostjot do 1,7 kilo. Nu, i na vistavkah, po krainej mere u nas v Latvii, chihi v ringe kuda boljshe jejo, okolo 2,3-3 kilo, na ih fonje moja kak djujmovochka :)

Kosha, kakaja krasivaja detka! Ja c Vami soglasna, dljinosherstnih chix kak to nje ochenj otljichajut, dazhe drugiji o takix njeslishalji.
Ehh, hochu sebe jescho odnu :inlove:
Melody

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 18 июл 2011, 12:02

Kosha, какая у Вас доча красавица, как статуэточка!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 18 июл 2011, 14:35

Kosha, поздравляю Вас еще раз с появлением в Вашей жизни такого чуда!
Ну прелесть, просто прелесть! Не могу налюбоваться! Глазки такие выразительные!И усики такие милые) Сразу видно, мамина доца))))))) Какой характер? Как со старшим?
Ладят?
kapkysha

Сообщение Kosha » 18 июл 2011, 19:50

Nora75 спасибо )) она и правда очень изящная

kapkysha спасибо! она очень смышленая, хитрая и не капризная по сравнению со старшим. Он просто валенок , простецкий пёсик такой и при этом капризный - ни ногти подстричь нормально, ни ошейник надеть. Она наоборот, спокойно разрешает всё делать что надо и в еде вообще не разборчива, всё кушает. ) Ладят хорошо, правда я всегда боюсь когда они бурные игры устраивают, как бы он не поломал маленькую деточку. Но она очень изворотливая и если уж совсем он её затискает, то валится на спину и "сдается" или бежит ко мне на ручки просится. Надо их вдвоем сфоткать, правда старший имеет вид не презентабельный из за заклееных ушей, поэтому я его давно не фоткала. Но зато оброс красивым мехом.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение kapkysha » 18 июл 2011, 20:18

Kosha писал(а):Ладят хорошо,

Ну и замечательно! Игрищ я тоже побаиваюсь, но уже спокойней...Моня (ТТТ) ни разу
Киму не придавил. Да и Кима парень не промах...больно Моню кусает, прямо живодер
какой-то, так зубами может вцепиться...У них могут быть разногласия только в плане вкусняшек.
Kosha писал(а):Но зато оброс красивым мехом.

Правильно. Готовь сани летом...вот к зиме шубкой обзаведетесь!)))

Вот у нас во сне полное взаимопонимание и любовь. Спят всегда вместе...Монька
чаще использует Киму в роли подушки, правда не понятно зачем, ведь там одни кости,
жестковато спать-то )))))
kapkysha

Сообщение Nora75 » 18 июл 2011, 20:51

Ой, какие хоёсенькие сладкие мальЧишки. Смотрю и сама хочу ещё одну собаку маленькую. Моя так быстро выросла, я с ней не наигралась.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
kapkysha (18 июл 2011, 21:27)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня