nail писал(а):У меня трое и ничего не разрушено!)))))
У меня они в щенячестве обои отдирали, причем Винки еще и обучала Инди процессу Погрызухи несмотря на изобилие игрушек и вкусняшек тоже были, я в свое время даже рейтинг составила любимых для погрыза предметов, но период был не слишком долгим, да и меня это скорее забавляло, чем раздражало (хотя "нельзя" звучало постоянно). Потом они повзрослели и поняли, что можно, что нельзя...
Мои все в свое время грызли ножку кухонного стола,я не запрещала - только царапины оставляли! а то клиентам сигаретами стол жечь(нечаянно)можно,а деткам на зуб попробовать - нельзя! но потом интерес пропал у всех!остались царапины,как напоминание о щенячестве!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сколько у некоторых чихов живёт))) Представляю как это весело)) Я конечно же думаю о второй девчишке, тем более скоро вселяемся в наконец-то своё жильё (нет, не дом, как мечтается, а в квартиру). Но думаю: у нас пока нет детей с мужем, потом появиться малыш, и смогу ли я всем ( и ребёнку и животным) обеспечить комфорт и должный уход? И надо же время всем уделить достаточно. Хотя если будет вторая чишка к тому моменту, то и Тина не так скучать будет, если я занята? Кто-нибудь был в таких ситуациях?
Лэйриэль Я вам скажу как мама вырастившая не одного ребенка и не одного чужого ребятёнка...- Заводите собачку или сейчас пока нет детей и чтоб к рождению вашего малыша собачка успела вырасти из щенячества,когда требуется много воспитания.. Либо после того как вашему собственному малышу будет не меньше годика,чтобы у вас хватало сил и терпения воспитывать и щенка,приучать к туалету и всё остальное... Если будут малыши в доме одновременно,то кто-то останется без внимания и должного воспитания. и вам эта морока тогда будет не в радость.Это лично моё мнение и мой опыт,может у кого на этот счёт есть и другие предположения...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka, вы всё правильно говорите, я так же мыслю) Надо заводить либо сейчас, либо намного позже. А так как мы сейчас только обустраиваемся, то значит позже. Ну ничего, у меня мечта как у многих - стая чишек в собственном доме))) Будем к ней потихоньку идти)
Лэйриэль писал(а):Bonusyaka, вы всё правильно говорите, я так же мыслю) Надо заводить либо сейчас, либо намного позже. А так как мы сейчас только обустраиваемся, то значит позже. Ну ничего, у меня мечта как у многих - стая чишек в собственном доме))) Будем к ней потихоньку идти)
Заводить нужно, когда ты готов к этому))))))))) Тогда не раздумываешь, а просто идешь и берешь еще одного чишку)))))
Прочитала вашу темку и понимаю, одной чихуашки нам стало мало))))). Симона с нами 2 полные недели и у нас абсолютная любовь. С полной серьёзностью рассматриваем фото длинников, выбираем подружку.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.