ИГРА: подарки для друзей.
Re: ИГРА: подарки для друзей.
не хватит нам командировок уж больно нервы сдают он у меня шубы сопровождал
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - Фотоальбом
ну тогда просто так,все вместе!
-

ludmila ch - Фотоальбом
я бы с удовольствием ,да работа не позволяет летом самый сезон и так до ноября-декабря,потом отпуск,а с марта апреля рецепты и т п 
-

Чихушонок - Фотоальбом
ура наконец то дошла до почты!Аля огромное спасибо за подарки,всё очень понравилось!фотоотчёт за мной!правда не знаю как быть со съедобной частью-не успела домой зайти,два носа влезли в пакет(и поняли же что им)и всё растащили.Шел щётку сразу съел,аСерж печенье грызёт скоро лопнет,мышки тоже пропали(Шел под диван утащил,у него там склад,кот в свой дом),муж книгу читать начал,в общем весело! от всех нас ещё раз огромное спасибо!
- За это сообщение автора ludmila ch поблагодарил:
- stounns (14 июн 2012, 00:29)
-

ludmila ch - Фотоальбом
Люда, как же я рада!
Я валяюсь дома с простудой, даже до почты не дойти.
Я очень рада, что подароки всем понравились. Ну вот не знала я что такое подарить любителю истории тех времен ( я , кстати тоже увлекаюсь), истории тех богов Одина и иже с ним - мне понравилась, надеюсь и вам смужем понравиться. Съедобная зубная щетка, прикольная, и мой Чиба её "счищает" очень быстро. А как тебе магнит и брелок( там внутри зеркало)? И как тебе жаба?
Открытку не нашла, ну вот все не те попадались, так что на всякий случай написала письмо, с ним посылка и ушла.
Ну а гидрогель, надеюсь тебе пригодится, как любителю дачи и растений. Я его каждый год заказываю.
Вообщем я очень-очень рада, что тебе посылочка понравилась!

Я валяюсь дома с простудой, даже до почты не дойти.
Я очень рада, что подароки всем понравились. Ну вот не знала я что такое подарить любителю истории тех времен ( я , кстати тоже увлекаюсь), истории тех богов Одина и иже с ним - мне понравилась, надеюсь и вам смужем понравиться. Съедобная зубная щетка, прикольная, и мой Чиба её "счищает" очень быстро. А как тебе магнит и брелок( там внутри зеркало)? И как тебе жаба?
Открытку не нашла, ну вот все не те попадались, так что на всякий случай написала письмо, с ним посылка и ушла.
Ну а гидрогель, надеюсь тебе пригодится, как любителю дачи и растений. Я его каждый год заказываю.
Вообщем я очень-очень рада, что тебе посылочка понравилась!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора stounns поблагодарили: 2
- ludmila ch (14 июн 2012, 15:47), vik-viks (15 июн 2012, 12:16)
-

stounns - Фотоальбом
Аля,мне, тоесть нам понравилось всё без исключения!вот только интернет барахлит фото вставить не могу.
Выздоравливай,болеть особенно летом ужасно!У нас сегодня +34 на солнце +47,жара.
Выздоравливай,болеть особенно летом ужасно!У нас сегодня +34 на солнце +47,жара.
-

ludmila ch - Фотоальбом
Аля, рада, что ты нашлась! Выздоравливай, дорогая, лето на дворе - пора твоих главных свершений! Ждем твоих впечатлений от наших сувенирчиков 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks !
Викуша, дорогая. Поехала, наконец таки, получила, открыла и ахнула! Такая радость и настроение поднялось просто супер! Спасибо огромное! По быстрому все сфотола, пока не растащили мои подарочки. Часы с чихами просто чудо ( скорее всего они будут стоять на столе у мужа, судя по его взгляду на них). Шелковый платочек - супер, словно для меня подобран! Игрушки, скажу честно, зайченка я спрятала, пожалела плюшевого малыша, а вот попугай с бубенчиком уже у Чибы. Чиба доволен, это его первая плющевая игрушка, играет запойно, обслюнявил всего. Огромное спасибо за такой замечательный камень, буду носить его с собой и воду попробую им зарядить, вообщем и красивый и полезный. Ну а про брелок с чихом у меня даже слов нет! Где ты такое чудо отыскала! Такая красота и цветом на Чибу похож! Вообщем теперь у меня брелок всем на зависть!
Обнимаю тебя крепко-крепко! Спасибо огромное и за подарок и за отличное настроение. Фотографии выложу пожже. Спасибо! (Тут должен быть смайлик, заливающийся слезами от счастья)
Викуша, дорогая. Поехала, наконец таки, получила, открыла и ахнула! Такая радость и настроение поднялось просто супер! Спасибо огромное! По быстрому все сфотола, пока не растащили мои подарочки. Часы с чихами просто чудо ( скорее всего они будут стоять на столе у мужа, судя по его взгляду на них). Шелковый платочек - супер, словно для меня подобран! Игрушки, скажу честно, зайченка я спрятала, пожалела плюшевого малыша, а вот попугай с бубенчиком уже у Чибы. Чиба доволен, это его первая плющевая игрушка, играет запойно, обслюнявил всего. Огромное спасибо за такой замечательный камень, буду носить его с собой и воду попробую им зарядить, вообщем и красивый и полезный. Ну а про брелок с чихом у меня даже слов нет! Где ты такое чудо отыскала! Такая красота и цветом на Чибу похож! Вообщем теперь у меня брелок всем на зависть!
Обнимаю тебя крепко-крепко! Спасибо огромное и за подарок и за отличное настроение. Фотографии выложу пожже. Спасибо! (Тут должен быть смайлик, заливающийся слезами от счастья)
-

stounns - Фотоальбом
Алечка, как славно, что тебе понравились выбранные мной подарочки! Часы с чихами на магните, так что их можно крепить и на него. Платочек выбирала исходя из классического сочетания цветов и твоей любви к природе. А сакура - символ женской красоты и молодости. Согласно японским поверьям, жизнь человека отождествляется с падением лепестка сакуры, она такая же яркая, прекрасная и быстротечная.
Игрушки Чибуле нашла исключительно по интуиции. Камень искала, следуя той информации о тебе, что слегка накопилась. Дарила от души, так что должен работать
Ну, а увидев брелок, первым делом подумала как раз о том, что окрас на Чибу похож 
Словом, безумно рада, что все понравилось, ура!
Игрушки Чибуле нашла исключительно по интуиции. Камень искала, следуя той информации о тебе, что слегка накопилась. Дарила от души, так что должен работать
Словом, безумно рада, что все понравилось, ура!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Вот он мой драгоценный подарочек!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

stounns - Фотоальбом