Гы) Всю ночь сижу переписываюсь и вот чего ещё надыбала.. обложку для паспорта (опт от 5 штук) около тридцатника выходит.. для меня, правда, хм...поздновато...с такими ногами..кхх (кашляю старчески)
Во интересная штука для девчонок! Да я и сама бы не отказалась порукодельничать! Симпатишная чишка! Только мне кажется дороговато..надо в детские магазины позаходить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato, Оля! Ну прости, дурочку! Я представляю как ты сейчас сапог снимаешь и по экрану им бьёшь - в меня целясь...но не могу я мимо пройти и смолчать.. Прочитала, тебя вспомнила и хихикают сижу)
«Эх, залетные», весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог.
Девочки, а мы, оказывается, пропустили Неделю высокой моды в Москве. Вот так вот сидишь в своём болоте и ничего не знаешь... а тут вота немнога фота)
Новые коллекции одежды и аксессуаров для домашних питомцев были представлены ведущими представителями зоо- и fashion-индустрии на Неделе высокой моды для животных (Pets Fashion Week Russia – PFWR)в московском Торгово-выставочном комплексе "Тишинка" 30 и 31 мая. Демонстрировали наряды собаки пород чихуа-хуа и йоркширский терьер, а также кошки породы канадский сфинкс. По словам организаторов, цель PFWR — вывести индустрию моды для животных на качественно новый уровень.
Что-то наряды не разглядела...походим в старой рваной попоне)))
Чьорт, так хотелось поваляться с бандуристами в кроватях...опять сегодня гости и шашлыки...девочки, ну хоть ложись и помирай...если доживу до вечера, то приду.