Я тоже обзавелась такой,но она мне не оч.нравится.Поскрести,да,норм,но потом до блеска тряпочкой из микрофибры всё равно натирать приходится.Хотя...в любом случае получается всё быстрее и легче.
А ещё купила такое ведро и швамбррр Не далеко от дома, в магазинчике хозяйственном оно стоило всего то тысячу.... Очень удобно когда дети маленькие или щены лужиоставляющие. Бася ссыкучая когда была так ведро всегда под рукой с водой и моющим средством стояло,не нать бегать с тазами и тряпками с каждой лужей
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Ой, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это огромной счастье, а если родилась внучка у дочки- это двойное счастье!!! Желаю крепкого здоровья и неизменной удачи им обеим!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сегодня Среда )))))) пришла неделя прошла. Погодка нашептала )))) как только вышла из дома , так тут же замерзла )))
И снова новости из моей чашки )))) что то я много вижу )) и мое воображение совсем разыгралось.
Пошла вечером мыть кружку , а там , вижу прям сперматозоид ( так ну да вот говорю что подумала) а в нем образ мужчины и смотрит на луну )))))))))))))) А вы что увидели ???????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka На первом фото вижу девушку вполоборота с длинными волосами (слева), которая на вытянутых руках держит перед собой кулек (ребенок?). Вот воображение у мня разыгралось!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Девчонки, гадаем штоль??)))) "Раз в крещенский вечерок девушки гадали"... Я раньше имена на бумажках писала и под подушку пихала - никогда не совпадало)))))). Вот погадайте мне, пожалуйста: Манька сожрала дочкин карандаш-подводку для глаз (дерево и грифель). Чего нам ждать, понос или рвоту? И что лучше дать этой хулиганке?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.