При любой физической активности гормон радости активизируется. А вот у тех, кто много спит депрессия и хандра наступит быстрей... Ещё желательно побольше витамина В2 (бананы, горох, печень) и нюхать цитрусовые. Ну и негатив не копить...скидывать его кому-нибудь по доброте душевной)))
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
bekeka (21 Ene 2014, 12:05), Bonusyaka (21 Ene 2014, 12:27), Филия (21 Ene 2014, 12:28), Марис (21 Ene 2014, 12:49)
Я вот тоже , если что , то как начну уборкой заниматься ))) А когда болею, тоже вяжу )) в последний раз когда болела , начала вязать на пальцах без крючка , потом не могла остановиться , и как навязала 2 шарфика))) Либо вязание руками
Ну чаще у меня расколбас ))) занимаюсь спортом )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 4
Bonusyaka (21 Ene 2014, 12:27), kapkysha (21 Ene 2014, 12:08), Филия (21 Ene 2014, 12:29), Марис (21 Ene 2014, 12:50)
Вот летом , я утром поехала кататься на велике , приехала домой , понимаю , что у меня столько сил и энергии, так я пошла и помыла окна на балконе)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
А мои мужики говорят- "у тебя бзик по уборке? Эт,конечно,хорошоооо,но нам нравилось больше когда ты"сходила с ума" и каждый день что-то готовила и выпекала всякие вкусняшки".........
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
kapkysha (21 Ene 2014, 12:36), Филия (21 Ene 2014, 12:29)
Ой, девочки, окна мыть - самое, наверно, ненавистное занятие моё. Поэтому у меня дома темно))))
Ещё терпеть ненавижу в шкафу порядок наводить. У меня всё накидано. Даже если сначала всё стопочкой лежало, через пару недель - бардак...Вообще я лениваяяя.никогда бельё не глажу, пыль лежит...
Но есть и бзики: унитаз чистый всегда и пол протираю раз-два в день.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
bekeka (21 Ene 2014, 13:16), Bonusyaka (21 Ene 2014, 12:39), Филия (21 Ene 2014, 13:45)
kapkysha escribió:Ещё терпеть ненавижу в шкафу порядок наводить
Оооо,это отдельная тема....я всё выгребу....неделю стопочками складываю,матерюсь...потом надоедает и оставшееся,поверх красиво сложенных вещей,тупо загребаю обратно в шкаф
Ещё фраза нам в тему,из ВК "Сильные женщины не плачут!!!Они делают музыку погромче и начинают убирать квартиру!!!"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Утром все со мной простились..На работу снарядились.И, оставшись вдруг одна,Поняла я, что должна :Приготовить и убрать,Вымыть чашки, постирать...Переделав кучу дела,В зеркало я поглядела :"Свет мой зеркальце, скажи,Да всю правду доложиЯ ль на свете всех милее,Всех румяней и белее?"Молвит зеркало в ответ : "Ты сдурела, спору нет!На себя ты посмотри,А потом уж говори :Тут морщинка! Тут сединка!Здесь не высохла слезинка...А живут же в мире славы,В мире денег и забавы,В мире звезд и королей те,Кто все ж тебя милей...Есть там кремы от морщин!И лосьоны от седин!И путевки в Эмираты,И рубины, и караты...Где тебе сравнится с ними,С теми дамами крутыми?"...Только знаешь, что скажу,Да всю правду доложу :Если тех красавиц взять...Да умыть! Да потрепать!Вытащить из Мерседесов,Снять брильянты и браслетыТо скажу тебе: смелей,В мире нет тебя милей!- Улыбнулась я ему - Отраженью своему...И сама себе сказала :"Что печалюсь? Я умна! Обаятельна, стройна,И румяна, и игрива,Говорят, что и красива.И со мной моя Семья!!!Нет счастливее меня. (автор кто-то в интернете ))) )
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 5
bekeka (21 Ene 2014, 13:16), kapkysha (21 Ene 2014, 12:57), Novato (21 Ene 2014, 13:46), Филия (21 Ene 2014, 13:46), Марис (21 Ene 2014, 12:52)
Девочки, я тут вам благодаря про Жанну то узнала.... знаете что подумала, роды такой сложный процесс ...может запустить программы разные. А она ведь не так давно родила. Наша семья к такому горю тоже прикоснулась, моя тетя в 48 лет умерла от рака.
А про уборку, я терпеть не могу мыть посуду...прошу мужа часто) Вот и сейчас раковина меня ждет а его-то дома неет! Зато вот полы помыть как нефиг делать, шваброй-лентяйкой, и ручки сухи) В шкафу у меня все по стопочкам, не могу сказать что это как-то сложно, это воспитание, и это просто также легко как смыть за собой унитаз)) сняла белье с сушки сложила и на полку. Что сложного-та? и я никогда ничего не глажу, только если летом платья.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня , вот окна балконные ммммдя , но мне в радость их мыть (12шт) , так как есть чудо палочка ))) намочила поскребла , и номано))) Эх я бы полы тоже 2 раза мыла )))) но только вечером получается)) и вот как начну мыть Ивка моя , начинает ходить туда сюда , блин я ей говорю иди сиди не мешай ))) нет ей надо все смотреть , и ходит и топчит )) НАЧАЛЬНИКЭ. А в шкафу хииии, все пытаюсь разложить по полочкам )))) но каждый рабочий день там проходит мамай ))))))) и как всегда одеть нечего ))))))))))))))
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Vilera80 escribió:В шкафу у меня все по стопочкам, не могу сказать что это как-то сложно, это воспитание, и это просто также легко как смыть за собой унитаз)
Ну бельё более-менее сложено - это да. Как сняла с сушилки, так и положила. Но у меня в шкафу не только бельё. Вообще чёрт знает что там навалено. И сумки, и алкоголь, и шоколад, и кофе, и наборы какие-то подарочные, и подушки с бандуристами, и всякая фигня...Я всё в шкафы запихиваю)))
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
For this message the author bekeka has received thanks: 2